Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать эти наушники . Смущает низкая цена. Почитал отзывы. В негативных, есть пару упоминаний о фэйке но на другую модель AKG. Спросил у прода об их подлинности, на что он ответил "This is 100% original item." Переписка велась в иБэе. Вопрос: Если таки я получу подделку, какие шансы отстоять свои права и вернуть деньги? (Понимаю что цена вопроса низкая, но интересует сам процесс)
Вернуть деньги реально. Но. Вам нужно будет доказать, что наушники подделка. Т.е. сделать их экспертизу. Что довольно дорого и не целесообразно к этим наушникам.
sharezz Доказать можно, но сложно... А так если хочешь эти наушники, то [/img]тут есть дешевле. Покупаешь на свой страх и риск, на крайняк придется договариваться лично с продом о частичном возврате
sharezz, все наушники, будь то sennheiser, creative, akg и п.р., которые продаются по странно низким ценам, являются копиями, причем обычно достаточно неплохого качества. А заказывать или нет - решать только вам.
Сегодня пришли наушники. Откровенный фэйк. все в точности как тут. Звук говененький. Средняки заглушают все остальное. Вывернул мешочек, все швы кривые. Вобщем немного расстроен. Как посоветуете поступить дальше? Никаких сервисных центров AKG у нас разумеется нет.
Не, со звуком я погорячился. Видимо трек был с низким битрейтом. Звучат неплохо, даже очень неплохо. И в ушах как влитые, очень мягкие амбушюры. Но то что это фейк сомнений нет.
Да, это копия. Что бросается в глаза - это кабель, который представлен в виде 2х проводов. Покупал сенхи - коробка и т.п. похожа, а вот кабель в таком виде, хотя у оригиналов в одной изоляции. Звук конечно был получше 2х долларовых, но всё равно совсем не то.
Вобщем сфоткал наушники, отправил фотки проду. Буду ждать ответа... Сумма конечно не большая, и врядли я буду открывать диспут, НО, продавец нечестен с покупателями. Если по собственной инициативе не сделает частичный рефанд, влеплю НЕГАТИВИЩЕ, и на том разойдемся.
Продавец сделал частичный рефанд и...его забанили Не могла ли на это повлиять наша с ним переписка в ибэе? Я, диспут не открывал, общался с продавцом тэт а тэт.
а ник прода часом не "carry19831"? я у этого уши akg k450 за 65$ брал, звучат отлично, старые коссы "порта про" нервно курят в сторонке его тоже забанили, хотя рейтинг продаж и отзывов был у него отличный.....