shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу заказать Meizu M8. 300 USD.Украинск таможня пропустит?

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать Meizu M8. 300 USD.Украинская таможня пропустит без растаможки?
(стоиомость превышает лимит в 200 евро)

D

duma-rf

Новичок
Баллы
0
Нифига у вас лимит маленький))

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вряд ли. Повезти конечно может, но врядли

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
Italyanec
Так он у вас на Украине наверняка не сертифицирован, т.что даже если цену в 1доллар укажите, могут задержать.
имхо!!

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Ну и что, что он не сертифицирован. Ведь все "китайцы" - тоже не сертифицированный. И нормально приходят.

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
ну тогда как вариант, страхуйте на 200 евро, а в декларации напишите что китайфон, не думаю что на Украине Мейзу настолько популярен что таможенники определят его цену.

W

wendel

Новичок
Баллы
0
в общем у меня такая проблема. один американец должен мне переслать нетбук в Украину, цена нетбука- более 200 евро. если американец в декларации напишет свою цену(например, 190-200$), и состояние б/у, то, по идее, пошлин быть не должно? или же на таможне могут вскрыть посылку, и поставить свою цену? спасибо.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
в общем у меня такая проблема. один американец должен мне переслать нетбук в Украину, цена нетбука- более 200 евро. если американец в декларации напишет свою цену(например, 190-200$), и состояние б/у, то, по идее, пошлин быть не должно? или же на таможне могут вскрыть посылку, и поставить свою цену? спасибо.
Если заподозрят и вскроют, то напишут свою цену, которая скорее всего будет больше. Тоесть лотерея. Как вариант, который на форуме уже много раз обсуждался, попросить селлера выслать нетбук в 2-х посылках и если будут проблемы, то ссылаться, что бу и некомплект. Ну и распечатки, выписки и т.п. А может и повезет? :D

P.S. Стало страшно от написанного. "Выслать нетбук в 2-х посылках" читать как "РАЗУКОМПЛЕКТОВАТЬ и выслать в2-х посылках".

ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
или как вариант, попросить положить какую-нибудь прокладочку между контактами батареи и ноута и написать в сопроводиловке - ноут нерабочий на запчасти. Вряд ли будут возиться - потыкают - не включается и ладно.

Live