Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте, спасибо за посещение топика. В общем проблема есть, зарегал аккаунт, было около 6 продаж, отрицательных отзывов нет. Чуть нарушил правила, прислали письмо мс999, удаление листинга. Это ладно, но при выставлении товара ебей предлагает мне подключить автоматическую оплату комиссионных. Замучался подключать, толку - ноль, при очередной попытке выставить выкидывает на страницу с подключением. Писал в поддержку, говорят у вас не включено и ещё раз шаблоном объяснили как подключить, нажмите ебей, вкладку и тд. Ничего не помогает, здесь инфы тоже не нашёл. Очень хочу остаться на ебее. Если заблокировали или как-то ограничили деятельность я бы это наверное понял? И при выставлении товара говорилось бы что нельзя или функции бы такой не было? Месячный лимит продаж такой же: 10/500 Буду рад любой помощи, спасибо!
Добавлено спустя 52 мин. 23 сек. каждый раз выкидывает на эту страницу и ещё вот такая штука выскакивает
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек. быть может, я не совсем ясно изложил проблему? задайте вопросы, я новичёк, мог что-то недосказать
Пробовал.. странная хрень, разве автоматическая оплата это обязательное условие ебея? Отписал в поддержку опять, надеюсь помогут чем. Лучше бы просто забанили, была бы хоть какая-то ясность и зарегал бы новый. Не охота сначала всё проходить, отзывов есть несколько положительных, это уже хорошо. Вынос мозга ваще.
Добавлено спустя 22 мин. 45 сек. с ноута попробовал - та же хрень)) а что бывает при блокировке аккаунта? такого не бывает?
поддержка повторяет практически одно и то же, очистите куки, обновите браузер. шаблонами печальная ситуация, не понимаю ничего, чо за ерунда, постоянно палки в колёса вставляются в мой велик самореализации. зарегать новый можно, но жалко рейтинг, его хоть и немного, но хоть какой-то показатель
Попробовал початиться в uk, помощник говорит что можно попробовать привязать другой счёт пейпал. Но у меня нет другой карты. Например на маму я зарегаю пейпал, нормально будет?
Добавлено спустя 1 ч. 42 мин. 48 сек. отвязал свою карту от старого кошелька и привязал к новому, но всё то же самое, автооплата не устанавливается. чо делать, к кому идти - сложно сказать.
Добавлено спустя 1 ч. 49 мин. 5 сек. общался опять с поддержкой, с тремя по очереди, передавали друг другу диалог. сказали или с картой что-то или с пейпалом, дали номер и время работы. я по английски два слова с трудом вяжу
Добавлено спустя 1 ч. 46 сек. сейчас заметил на форуме.. я данные на пейпале ввёл на русском языке, может оно так из-за этого? на прошлом акке тоже на русском было
Сменили на палке имя на латинские буквы, откуда-то взяли отчество - написали так: Фамилия Отчество Имя. Надо писать опять чтоб поправили. Опять писал в поддержку ебея, сказали что передадут кому-то ещё дело и отпишутся позже. Писал в палку о проблеме, посоветовали привязать карту как автоматическую оплату. Сидел думал думал, решил полазать ещё в аккаунте ебея, смотрю - Automatic payment method - PayPal. Включилось само или поддержка помогла. В общем тему можно считать закрытой. Что это было - до сих пор непонятно. Всем спасибо за внимание.
Точно такая же ситуация как у топик стартера, в прошлом году все было нормально. В этом году пытаюсь перевыставить лот просит установить Automatic payment method. Но не привязывает к аккаунту что бы не делал в конце все равноAutomatic payment method - None
Точно такая же ситуация как у топик стартера, в прошлом году все было нормально. В этом году пытаюсь перевыставить лот просит установить Automatic payment method. Но не привязывает к аккаунту что бы не делал в конце все равноAutomatic payment method - None
diplodoq, Если находитесь в России, надо звонить в ПэйПал. Скажите, что ПП отвязался как основной метод оплаты комиссий Ибей и ничего не помогает. После того, как сообщите детали, они привяжут ПП-эккаунт сами вручную.
diplodoq, Если находитесь в России, надо звонить в ПэйПал. Скажите, что ПП отвязался как основной метод оплаты комиссий Ибей и ничего не помогает. После того, как сообщите детали, они привяжут ПП-эккаунт сами вручную.
звонил ща в амерскую палку, так как наши очень не любят работать по выходным, ладно, не важно.
короче, процесс общения с палкой мне ничем не помог, так как на том конце провода мне гнали шаблонную фигню, но в процессе этого общения я заметил досадную ошибку - ебей был привязан к старой палке которую лимитнули. перепривязал ебей на текущую палку, абсолютно ничего не изменилось, т.к. попробовал еще раз выставить Automated Payment Method, всё так же - None выставил Primary Currency палки как USD, попробовал еще раз - None.
в общем ",Й ЗНАЕТ!! видимо не судьба мне юзать ебей в качестве продавца.((((
что касается русского саппорта палки - очень не хотят ребята работать. не ответили НИ НА ОДНО моё письмо (да, прошло более 48 часов)! скорее всего буду жаловаться, ибо так дело не пойдет.
таки позвонил в русскую палку. мне ответил томас и сказал что у них нет такой такой возможности - "привязать палку вручную". вот так вот.
Добавлено спустя 30 мин. 32 сек. получилось! скорее всего виновато кириллическое имя в пейпале. я позвонил в палку, попросил переделать написание моего имени в латиницу (то бишь англ. буквами) , переделали. перешел в ебей, убедился что написание имен везде совпадает (на латинице) удалил привязку к палке, снова сделал привязку к палке и, наконец, в 100500й раз попробовал установить палку как "основной метод оплаты комиссий ебей". собсна... вот.
У меня сегодня приключилась такая фигня! Сапорт 2 раза отвеил что все нормально! Не могут найти причину. Убил 6 часов седня( и тоже самое, привяжите автоматический метод. Год торговал и все норм, а сейчас глюк. Пойду юзать дальше.
Поменял одинаковые емейлы на палке и эбее, так советовали саппорт палки, но не работает мой акк, не подключается автоматическая оплата фии. Может кто подскажет?