• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу выставить марки на Ибай кто может посодействовать?

Y

Y_D

Новичок
Баллы
0
Сам ленюсь разбираться покупал не раз ,а вот как продавать незнаю,но понял что надо морочиться с посредником, так вот кто уже имеет опыт продаж ,предлагаю договориться как-то , за % естественно вы выставите мой лот ,и в случае успешной продажи я с вами делюсь .

Коллекция большая ,Но не очень старая , от 1920 годов до 1980 ,большинство думаю 1960-70 годов , порядка 5000+ марок , есть фотки ,всех марок , 338 ФОТОК !!! не знаю как их там выложить , думаю сделать аукцион
если есть заинтересовавшиеся готов серьёзно попробывать
моя аська 193 560414 ,пишите договоримся

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Я выставлял марку один раз старинную николай 2-й. На ней написано имеет хождение наравне с серебрянной монетой и все такое. Короче никто не клюнул. Но на большую коллекцию мож кто позаритса. Самое главное грамотно составить описание. И какую нибудь замануху придумать чтоб буржуи повелись :)

Y

Y_D

Новичок
Баллы
0
на одну да... токо истинные фаны, а вот на 5000+ в красивых альбомах в отличном состоянии

неужели никто не хочет помочь? проблем то помойму никаких?
Mr grey давай? выставишь?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Выстави на молоток
проблема что ли?

Y

Y_D

Новичок
Баллы
0
на молотке наши покупатели в основном ,у них цена намного ниже получается,мне больше 5000 никто не предлагал ,а там поидее только сами альбомы этих денег стоят (10штук толстых больших)

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Дилемка получается - насколько я помню марки к почтовой пересылке запрещенны, пощтучно ваши марки там нафг никому не нужны, но поштучно легко можно отправить обычным письмом не привлекая особого внимания. Целыми альбомами продать вероятность по-более, но отправлять придется мелким пакетом что может вызвать повышенный интерес таможенной службы.

Y

Y_D

Новичок
Баллы
0
Вот так новость...интересно почему?че им марки то сделали? придется правдо на молотке продавать(((

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
и учтите что политика ибей по поводу марок весьма специфична и есть те рамки, которые нельзя превышать. Например по тематике: знаю лишь что некоторые марки нельзя выставлять, на которых изображена свастика. Видел в одном местном магазинчике такое произведение, знаю что есть ценность, но если выставить такую вещь на ибее, то можно раз и навсегда попрощаться с ним.
И кажеться имеется список предметов, запрещенные к ввозу в некоторые страны мира, и в нем нельзя в США отправлять (цитата): "гашеных и негашеных почтовых марок". Есть риск что задержат таможенники, если это крупная партия, ну а если несколько штук, то можно в конвертик засунуть, надеясь на удачу.

R

RPatriot

Новичок
Баллы
0
Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
ну смотря может быть на какой почте, я отправлял коллекцию марок, в большом бумажном специальном переплете этих марок, размеры где-то 20 на 15 сантиметров. Сказал что отправляю в Штаты, без проблем выдали большой конверт, засунул туда и отправил. Правда фидбека от покупателя не получил, может быть дошел, а может быть и нет :)

G

Garp01

Новичок
Баллы
0
пришлите фотки на garp(cобака)bk.ru
Возможно, могу купить их у Вас тысяч за 10 плюс пересылка.

Live

Вверх
Live