Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу влиться в ряды селлеров. Принимайте в строй :)
Эх дочитал наконец эту тему, недавно узнал про Ebay, ознакомился, теперь с февраля (в феврале получу карточку) начну торговать. Благодаря вашей теме узнал ответ на вопрос, который мучил меня все это время, выходит можно торговать даже с 0 фидами. Буду пытаться. Пока только думаю чем торговать, составляю список.
Тема выпилена из выставила первый лот-история новичка :()). strekoza уже взрослый сложившийся селлер, в той теме уже серьезные вопросы решаются. Будем надеяться, что данная тема тоже вырастет вместе с автором. И к хозяину этой темы со временем мы будем приходить не только помочь-посоветовать, но и порадоваться успехам, звездочкам и званиям. Helga
strekoza Как у вас успехи с продажами? Хотел бы поинтересоваться: если я буду выставлять цену за доставку 37 $ то захотят ли покупатели вообще покупать? Просто у нас EMS 1170 до США стоит и то до 100 г а до 500 г 1280((( И еще вопрос: какого посредника вы используете?
Это смотря что вы будете продавать. Если стоимость вещи высокая, то и стоимость доставки иногда оправдывает себя. А если это вещи с мелкой стоимостью, то конечно надо искать и адекватную стоимость доставки.
Выгодно или не выгодно- это второй вопрос, первый же, самый наиглавнейший, купят или не купят :lol: Да и EMS один из самых дорогих способов отправки, им можно отправлять действительно очень дорогие вещи. Если товар дешевый, то выгодней будет даже отправить самым дешевым способом, при потере послыки вернуть деньги, чем выставлять лоты, стоимостью 2 бакса и с доставкой в 37 и ждать дурака, кто у за такие деньги у вас купит
strem76 Понятно, спасибо за пояснения. А каким способом выгоднее всего отправлять? Ведь Почта России тоже не на много дешевле - 700 р. где-то до США, не знаю, тогда каким выгодно будет отправить. На мой взгляд дешево отправлять, если торговать чем нибудь бумажным типо советских открыток, но сомневаюсь что америкосам это надо.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вообще что они любят из России? Может сувениры какие-нибудь?
Nevod Спалили тему. Если серьезно, то год назад этим кто-то занимался, поскольку в правилах по пересылке почты России было написано, что икру как раз можно пересылать, но в ограниченных количествах, сейчас не знаю.
Sirius_SS Да я им 3 раза звонил аж уточнял и вес и все. Почтовая корреспонденция конечно дешевле, но посылки не дешевле 700 р. точно. Я еще думаю куда дешевле то?!
Зачем звонить дарогой, зачем пасилка? Заходишь на сайт почты России и выбираешь рассчитать стоимость почтового отправления. Выбираешь мелкий пакет, если по параметрам подходит.
qwdfsfdfgfg Чтобы уточнить звоню. Точно точно, мне футболку из Чехии в пакете таком, как конверт, только из поэлителлена и большой присылали.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А точно, 114 р. с учетом упаковки всего лишь! это очень хорошо! Спасибо qwdfsfdfgfg. А можно в него положить что-нибудь твердое, типа фанерки небольшой (фанерка - поделка мною сделанная.)?
отправление "мелкий пакет" - вопросы. на ебае торгую 5 месяцев и уже заработал 2 медальки - топ-райтед селлер и пауер селлер. Это похвастацца. А вопросик вот какой: товар у меня мелкий, отправляю до 200 отправлений в месяц. Вот и подумал подзаработать и на доставке. Все отправления сейчас...
Можно, да... но, недолго... :shock: Лучше все же потратить полгода-год на ознакомление с форумом-ибэем-технологией функционирования_всей_этой_байды и тока потом начать вливаться... Я по крайней мере, так и поступил... А Вы точно готовы начать именно сегодня?.. Если и в стоимости доставки пока путаетесь, может, пока не стоит?.. Может, еще почитать пока?.. В том числе и Стрекозинную тему...
dushes55 Мелкий пакет - это вид почтового отправления, не вид упаковки. Без разницы, коробка или пакет. Если вы не разобрались с почтой, то торговать несколько рановато. Лучше не торопитесь. Покурите форум. Ebay не Forex, учебного курса не будет. Сразу деньги и их потеря при ошибках. На почту звонить - только тратить время. Запомните как Отче наш, на каждом почтовом отделении правила трактуют в меру своемго ума, возраста, и как левая пятка захочет. Даже количество деклараций может варьироваться от 2 до 5 штук. Есть сайт, есть почтовое отделение где будете отправлять. На почте вообще желательно наладить добрые отношения.