Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите кто нить я хочу укпить машину нашел продовца она живет в италии и пишит вот твкую вещ)
Здравствуйте еще раз,
Спасибо за ответы. Как я уже сказал вам, оплата будет произведена в безопасности под автомобиля eBay программы Защита покупок, как машина уже на eBay офис в Милане. Я буду платить за доставку. Автомобиль зарегистрирован в России, поэтому вы не должны платить за таможенное оформление. Все что вам нужно платить стоимости автомобиля, который я подтверждаю, опять же, 300.000 руб. Посмотрите, как это работает: 1. Я свяжусь с eBay и дать им свои личные данные. 2. eBay вышлем Вам по электронной почте оплаты счета-фактуры. 3. Вы послали деньги на eBay и как только оплата будет получена, то они начнут процесс доставки и через 3-4 дней вы получите автомобиль и все документы в Ваш адрес. 4. У вас будет 10 дней, чтобы осмотреть автомобиль, проверить все документы и принять решение, если вы покупаете его или нет. 5. Если вам нравится автомобиль, Вы должны сказать eBay отправить мне деньги, и они будут делать документы и зарегистрировать автомобиль под своим именем. Если по каким-либо причинам автомобиль не как описано, или если вы обнаружите какие-либо проблемы с ним, он будет отправлен обратно (на мои затраты) и вы сможете быть на 100% возвращается. Я уверен, что оно не будет дела, потому что это хорошее средство. Прошу прощения, если кажется, что я нажав на эту сделку, но я действительно хочу быть уверены, что все уточнить. Пожалуйста, поймите это. Я не заставляю вас завершить сделку в любом случае. Если у Вас возникли вопросы, не стесняйтесь к электронной почте и и я буду рад ответить.
Если вы готовы, чтобы начать сделки, пожалуйста, пришлите мне ваши данные с письменного английского алфавита. Мне нужна следующая информация. Имя: Отчество: Фамилия: Улица и номер: Почтовый индекс: Город: Страна: Номер телефона:
ТИпичное кидалово через подставное escrow. eBay офис в Милане - вообще шедевр. У них там наверное целая автостоянка именно для таких разводов?! :shock:
все равно как-то странно получается... человек продолжает отвечать на вопросы, и выглядит все очень правдоподобно и Paypal вроде как какие-то гарантии дает