• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу толкать на местных барахолках (Беларусь)

M

maid

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, мы не местные. Вопрос из Беларуси.

В общем так, я студент и в качестве подработки, во время учёбы, хочу толкать на местных(у себя в смысле) барахолках товар покупаемый на ибэй, как показывает практика заработать таким образом приличные деньги вполне реально, и ещё у меня есть пару идей которых у других подобных барыг замечено не было. В общем всё хорошо, вот только одно но, за **** бы никто не схватил, ну налоговая там например. Так вот вопрос, если бы вы решили заняться таким вот "бизнесом", по давно пройденной схеме и хотели бы как-то обезопасить себя пред законом, реально было бы как-то всё легализовать(понимаю, что вопрос в Россию, но как пища для размышления мне подойдёт и ваш ответ)?

Если есть более подходящая ветка, можете перекинуть, господа модераторы.

weib

weib

Новичок
Баллы
0
открыть ип и торговать))) но как студенту много расходов будет)) лучше в ларьки поставляй))))

M

maid

Новичок
Баллы
0
Правила наконец прочтите. Hart

weib

Вы в курсе наших нравов? Сможете поделиться?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Здесь в первую очередь возникает проблема с таможней.

Так как иногда посылки могут попадать на нее. И что каждый раз доказывать что себе? Ведь наверняка какие-то группы товаров будут одинаковыми!

M

maid

Новичок
Баллы
0
А сильно для юр лиц завышена растаможка? У них вообще нет пороговой стоимости?

Live