• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу создать свой сайт

A

amneto

Новичок
Баллы
0
хочу создать свой сайт

Люди, я хочу создать сайт. Для размещения на нём фотографий + новости + форум и т.д.
Принимаю любые советы, какие нужны программы и главное какой хостинг выбрать

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
выбирай nevahost.net. Я на нем сижу, в принципе, доволен.

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
NeviDimka,

Дорого у них nevahost.net. .... и пару раз в году сыпятся, а бэкап потом 3хнедельный вешают - ушли от них

Тут повкуснее -

больше года сидим - и все путем

V

venik2

Новичок
Баллы
0
Можно делать сайт и на бесплатном хостинге, но:
а) нет ответственности со стороны провайдера, что сайт будет работать
б) бывает, что тормозит (хотя в последнее время это редкость)
в) не всегда удобно, и где-то требует спец.знаний

Вот мой сайт http://kavkaz2004.in-msk.ru

Сделал я его за один вечер. Сайт сделал на основе шаблона и поменял основную картинку в дизайне.
Переписал с цифровика фотки на компьютер, уменьшил их (можно было и не уменьшать, но закачивать
на сайт тогда дольше), и вставил на свой сайт.

Вы спросите, а как так быстро? Очень просто я использовал онлайновый конструктор.
Вообще говоря, таких программ уже много разных (Saitistika, Bitrix, Dynasite,
SiteFactura и пр.). К сожалению, они либо тяжелые и неудобные либо ограниченные.
Есть и неплохие, например NetCat, но чтобы настроить работу дома нужна некоторая сноровка.
К тому же за хостинг надо платить отдельно. в общем я остановился на StandardSite
(http://www.stdsite.ru), где достаточный функционал, терпимая сложность и все необходимое дают в
одном месте :shock:

D

Drap

Новичок
Баллы
0
Я пользуюсь http://www.masterhost.ru Ни разу не глючили, за последние полтора года один раз біла дос атака на них, но побороли за пол дня. Хорогшая поддержка. Мой сайт (270 уникальных хостов в среднем в день) отлично там висит, я не жалуюсь.
Еще советуют ( камрады с порталами и посещением за 1000 чел в день) http://www.AGAVA.ru
Недавно попросили разработать сай и я смотрел предложения этих двух контор, остановились на МАСТЕРХОСТ. Причина была только организации доменов третьего уровня. Мастерхост - сколько хоШ, агава отдельно доплачивать надо, но дискового пространства под минимальный план они дают в 4 раза больше. 200 метров АГАВА и 50 МАСТЕРХОСТ. Цены там не самые дешевые, но работа стабильная. Поискать можно и подешевле хостинг, но здесь я не советчик. Только проверенное.

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
venik2, сайт так себе, просто шаблонный по ходу. нет идейной мысли и оригинальности, только горы красивые, больше нечено сказать. А что еще хорошего от шаблона можно увидеть? но не обижайся..

R@dzik

R@dzik

Новичок
Баллы
0
Граждане! Кто-то пользуется програмками для создание сайтов? Какие самые путёвые (чтобы лишний код не писали, быстро страницы грузились, правильно отображались у всех бровзерах)? HTML учить в облом... :p

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
уже обсуждалось, ищи по FrontPage, например.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
HomeSite очень рулезная штука.

R@dzik

R@dzik

Новичок
Баллы
0
HomeSite очень рулезная штука.
Лучше от Dreamweaver? Кантора-разработчик вроди одна и та же - Macromedia...
2 NeviDimka FrontPage туп и глуп :p Очень мнооооого лишнего кода. Отсюда и страницы долго грузятся. :p

Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
Граждане! Кто-то пользуется програмками для создание сайтов? Какие самые путёвые (чтобы лишний код не писали, быстро страницы грузились, правильно отображались у всех бровзерах)? HTML учить в облом... :p
Dreamweaver MX лучший IMHO

ALCOHOL

ALCOHOL

Новичок
Баллы
0
а ты попробуй народ.ру совсем на халяву!!! :)

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
Самая охренненая вещь - это САЙТОДРОМ!
Вот ссылочка - http://www.saitodrom.ru/

B

boing747

Новичок
Баллы
0
B

bay

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
amneto, пользуйся www.valuehost.ru !
Нормальный хостинг. Сижу уже более 3 лет на нем, косяков не было. НИКОЛГДА и НИКАКИХ!
Когда москва лежала без света, мои сайты работали!
Ну и т.д.
Панель управления сложная, но многое можно. Разберешься.
Хостинг вроде недорогой. Бесплатные акции есть, как и у всех.
пробовал также www.infobox.ru .
Хост хороший, тоже рекомендую. как раз для новичков. Все просто как два пальца!

Для разработки лучше всего используй программу Дримвьювер от макромении, версии не ниже 6-й (он же МХ).
А еще лучше Namo!
Там вообще рулез! Быстро! И не такой тяжелый и глючный как Дримвьювер. причем в комплекте есть много мастеров, которые позволяют сделать сайт буквально 3-4 кликами мыши!
Однозначно лучший редактор-конструктор! С ним идет прога для изготовления баннеров и изображений. И даже я полный лам в графике, в ней разобрался...
Balu, Хом Сайт для новичка очень сложна, хотя бы потому что нужно знать хотя бы основы языка...

Live