Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, я хочу создать сайт. Для размещения на нём фотографий + новости + форум и т.д. Принимаю любые советы, какие нужны программы и главное какой хостинг выбрать
Можно делать сайт и на бесплатном хостинге, но: а) нет ответственности со стороны провайдера, что сайт будет работать б) бывает, что тормозит (хотя в последнее время это редкость) в) не всегда удобно, и где-то требует спец.знаний
Сделал я его за один вечер. Сайт сделал на основе шаблона и поменял основную картинку в дизайне. Переписал с цифровика фотки на компьютер, уменьшил их (можно было и не уменьшать, но закачивать на сайт тогда дольше), и вставил на свой сайт.
Вы спросите, а как так быстро? Очень просто я использовал онлайновый конструктор. Вообще говоря, таких программ уже много разных (Saitistika, Bitrix, Dynasite, SiteFactura и пр.). К сожалению, они либо тяжелые и неудобные либо ограниченные. Есть и неплохие, например NetCat, но чтобы настроить работу дома нужна некоторая сноровка. К тому же за хостинг надо платить отдельно. в общем я остановился на StandardSite (http://www.stdsite.ru), где достаточный функционал, терпимая сложность и все необходимое дают в одном месте :shock:
Я пользуюсь http://www.masterhost.ru Ни разу не глючили, за последние полтора года один раз біла дос атака на них, но побороли за пол дня. Хорогшая поддержка. Мой сайт (270 уникальных хостов в среднем в день) отлично там висит, я не жалуюсь. Еще советуют ( камрады с порталами и посещением за 1000 чел в день) http://www.AGAVA.ru Недавно попросили разработать сай и я смотрел предложения этих двух контор, остановились на МАСТЕРХОСТ. Причина была только организации доменов третьего уровня. Мастерхост - сколько хоШ, агава отдельно доплачивать надо, но дискового пространства под минимальный план они дают в 4 раза больше. 200 метров АГАВА и 50 МАСТЕРХОСТ. Цены там не самые дешевые, но работа стабильная. Поискать можно и подешевле хостинг, но здесь я не советчик. Только проверенное.
venik2, сайт так себе, просто шаблонный по ходу. нет идейной мысли и оригинальности, только горы красивые, больше нечено сказать. А что еще хорошего от шаблона можно увидеть? но не обижайся..
Граждане! Кто-то пользуется програмками для создание сайтов? Какие самые путёвые (чтобы лишний код не писали, быстро страницы грузились, правильно отображались у всех бровзерах)? HTML учить в облом...
Лучше от Dreamweaver? Кантора-разработчик вроди одна и та же - Macromedia... 2 NeviDimka FrontPage туп и глуп Очень мнооооого лишнего кода. Отсюда и страницы долго грузятся.
Граждане! Кто-то пользуется програмками для создание сайтов? Какие самые путёвые (чтобы лишний код не писали, быстро страницы грузились, правильно отображались у всех бровзерах)? HTML учить в облом...
amneto, пользуйся www.valuehost.ru ! Нормальный хостинг. Сижу уже более 3 лет на нем, косяков не было. НИКОЛГДА и НИКАКИХ! Когда москва лежала без света, мои сайты работали! Ну и т.д. Панель управления сложная, но многое можно. Разберешься. Хостинг вроде недорогой. Бесплатные акции есть, как и у всех. пробовал также www.infobox.ru . Хост хороший, тоже рекомендую. как раз для новичков. Все просто как два пальца!
Для разработки лучше всего используй программу Дримвьювер от макромении, версии не ниже 6-й (он же МХ). А еще лучше Namo! Там вообще рулез! Быстро! И не такой тяжелый и глючный как Дримвьювер. причем в комплекте есть много мастеров, которые позволяют сделать сайт буквально 3-4 кликами мыши! Однозначно лучший редактор-конструктор! С ним идет прога для изготовления баннеров и изображений. И даже я полный лам в графике, в ней разобрался... Balu, Хом Сайт для новичка очень сложна, хотя бы потому что нужно знать хотя бы основы языка...