• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу создать интернет магазин

1

1warik

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте хочу создать интернет магазин- опыт по созданию и продвижению сайта иметься ( являюсь админом нескольких сайтов)
с доставкой и покупкой проблем нет, заказывал и с таобао и ебей и других ресурсов
вот только хочу какой то уникальный товар с маленькой конкуренцией и хорошей потребительностью
ищу помощника ( посредника) пишите в лс.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
хочу какой то уникальный товар с маленькой конкуренцией и хорошей потребительностью
Оригинальная хотелка :bravvo:, таких хотящих пруд пруди, не хотел обидеть, просто мысли вслух :)

1

1warik

Новичок
Баллы
0
Оригинальная хотелка :bravvo:, таких хотящих пруд пруди, не хотел обидеть, просто мысли вслух :)

я понял ну идеи есть - и поставщики тоже но товар не очень уникальный.. может у кого то соображалка получше моей работает,
дак и будем партнерничать ... :crazy:

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
дак и будем партнерничать ...
а какой толк-то от вас в этом случае? :crazy:
тому, у кого соображалка хорошо работает, выгодно будет одному себе всю прибыль забирать, если найдется такой ходовой товар, ну а за помощь в раскрутке доходным бизнесом делиться - это глупо :)

N

nerooren21

Новичок
Баллы
0
Live