Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно электрический? я у кого-то на работе видел такой механический. какая-то штука с ручкой в разрыве шланга, просто крутишь ручку и она сама жидкость подсасывает, вряд ли кто-то заморачивался покупкой из-за бугра.
Девайс работает от двух батареек АА, и качает со скростью 10 литров в минуту, ручной не хочу т.к. выходит за те же деньги и руки потом как у анониста. По опыту народа несколько пару бочек на одном комплекте батареек легко. Изготавливается в китае, только для внутреннего рынка японии. Купить на аукционе я могу и прямо сейчас, но там мягко говоря негуманная накрутка аукциона и расходы на доставку. Что повышает стоимость данного девайса на порядки (150 бачей я не готов платить) по этому тема и создана тут.
goshan, да я думаю, из Японии доставка не сильно дешевле будет - насосик-то совсем не маленький. К тому же оба американца экспрессом шлют за эти деньги, возможно, дешевле выйдет договориться.
Теме ап, как я понял на Ebay и амазоне нонейм модель Sierra-Tools 83-4840V, скорее всего собранная на коленках дедушкой Ляо. В отличии от японских koshin нет автоматического отключения при переливе. В моделе 303bc есть звуковой сигнал. В американской моделе про это ни слова, внимательно изучал снимок коробки помпы. Нужен десяток штук EP-303BC, себе и друзьям на снежики и лодки.