shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу "соску" из Японии, не интим!!!

• Автор темы Anton_Mukhin
  • Дата начала
A

Anton_Mukhin

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.

Иначе девайс назвать не получается, электрическая "соска" которая позволяет не отсасывать в ручную бензин и другие жидкости.

Сайт производителя

В оффлайн магазинах японии стоит в районе 13$

Интересуют цены на модели EP-303 и EP-303BC в кол-ве 1-2 штуки с доставкой до Твери (допускается вариант забрать ее из Москвы).

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
Можно назвать и отсосом. Хотя назвать тему "Хочу отсос из Японии" тоже не очень.. Подсос? :crazy:

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
Обязательно электрический? я у кого-то на работе видел такой механический. какая-то штука с ручкой в разрыве шланга, просто крутишь ручку и она сама жидкость подсасывает, вряд ли кто-то заморачивался покупкой из-за бугра.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Anton_Mukhin, как вариант, там на сайте есть кнопка "Contact Us". Спросите письмом, можно ли где-нибудь приобрести для России в интернет-магазине?

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
как вариант на ебэй куча посредников для покупки с японских магазинов... это если не хотят напрямую слать.

A

Anton_Mukhin

Новичок
Баллы
0
Девайс работает от двух батареек АА, и качает со скростью 10 литров в минуту, ручной не хочу т.к. выходит за те же деньги и руки потом как у анониста. По опыту народа несколько пару бочек на одном комплекте батареек легко.
Изготавливается в китае, только для внутреннего рынка японии.
Купить на аукционе я могу и прямо сейчас, но там мягко говоря негуманная накрутка аукциона и расходы на доставку. Что повышает стоимость данного девайса на порядки (150 бачей я не готов платить) по этому тема и создана тут.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Anton_Mukhin, так Вы не на аукционе, а просто в Японии с посредниками договоритесь купить. Главное, что у них свои люди там есть. :lol:

A

Anton_Mukhin

Новичок
Баллы
0
Anton_Mukhin, так Вы не на аукционе, а просто в Японии с посредниками договоритесь купить. Главное, что у них свои люди там есть. :)

так, а вы как предполагаете для чего я сюда написал? Или посредников ищут не тут?

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Опять же, если это то,что Вы искали. :)

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
goshan, :roll:, я вот плохо искал (на eBay). )))
з.ы. Там, правда, доставка дороговата, но может, выйдет договориться.

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
Ого доставку не глянул. Наверное через посредника дешевле выйдет. Вот подешевле, но не 10 литров.

Добавлено спустя 24 секунды:

Спасибо за репу)

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
goshan, да я думаю, из Японии доставка не сильно дешевле будет - насосик-то совсем не маленький. :D
К тому же оба американца экспрессом шлют за эти деньги, возможно, дешевле выйдет договориться.

M

Mishgun75

Крутой иБаер
Баллы
521
Теме ап, как я понял на Ebay и амазоне нонейм модель Sierra-Tools 83-4840V, скорее всего собранная на коленках дедушкой Ляо. В отличии от японских koshin нет автоматического отключения при переливе. В моделе 303bc есть звуковой сигнал. В американской моделе про это ни слова, внимательно изучал снимок коробки помпы. Нужен десяток штук EP-303BC, себе и друзьям на снежики и лодки.

Live

Вверх
Live