Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу сделать с заказ с ebay знающие люди помогите советом Хочу оплатить по кредитной карте недорогое украшение стоимостью 34$ + доставка в Россию получилась 25.95$ итого 59.95$ Подскажите оплатив по кредитке мне заказ придет на дом (по адресу который указан бы при регистрации) или придется ехать для растаможки, из-за такой ерунды не хотелось бы тратить нервы и время (был горький опыт) и прочитала что можно сэкономить на пересылке с помощью Pay Pal Как этим воспользоваться? Ответьте плиз! Время лота подходит к концу а приобрести хочется :lol: Спасибо!!!
Первый, что ли? Неужели все участники форума так заморачивались бы с каждой мелкой покупкой? :lol:
Конечно, придет на почту, Вам вышлют извещение, Вы придете и получите. Растаможиванию подлежит МПО с товарами, стоящими более 10000 руп. без учета почтового тарифа. Да и процедура это проста до безобразия, они Вас там ждут, Вам рады, и все вежливые и соблюдают закон (в Москве, конечно). Единственный минус - многим далеко ехать на Варшавку.
Здравствуйте! Возможно обращаюсь не туда, но кто опытный - простите великодушно- помогите. В первый раз пробую оформить листинг - волосы уже дыбом от этого английского. Буу ОЧЕННА благодарна если кто даст мастер-класс (можно как полной дуре :lol: -кем я, собсно и являюсь на Ибэе) -то есть разжует мне полностью принцип энтого замудренного процесса. 8)
Вопрос в другом. В приёме платежей. Потому как система PayPal обслуживает подавляющее большинство платежей на аукционе еВау, а вот их-то как раз "легально и самостоятельно россияне не могут" принять через эту систему.
Но Hart простительно - он честно говорит, что не торгует на еВау
Потому как система PayPal обслуживает подавляющее большинство платежей на аукционе еВау, а вот их-то как раз "легально и самостоятельно россияне не могут" принять через эту систему.
Потому как система PayPal обслуживает подавляющее большинство платежей на аукционе еВау, а вот их-то как раз "легально и самостоятельно россияне не могут" принять через эту систему.
Ну а так, для вашего самообразования по этой теме, почитайте здесь: 2CheckOut.com - для приёма платежей с карт, CCNow - в том числе можно принимать и PayPal.
А напрямую - увы и ах! - в России (как и в большинстве постсоветских стран) платежи через PayPal не примешь.
Добавлю также, что и посредники разные бывают.
Hart, но Вам простительно - Вы ж честно сказали, что не торгуете на еВау.