• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу продавать на ebay.

R

*RACER*

Новичок
Баллы
0
Хочу выставить лот, а мне не позволяет система и ВЫДАЁТ СПИСОК СТРАН для регистрации, но России там нет, как быть ? Просто продавать там собираюсь впервые, так опыта хоть отбавляй всмысли покупки и перепродажи в РФ. :( :( ;)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Простите, я может чего не понял. Вы хотите зарегистрироваться на Российской площадке еВау?

R

*RACER*

Новичок
Баллы
0
Нет конечно !!! А разве такая есть ? :( :( ;) :-( Просто при выставления лота мне систем выдаёт, что для большей безопасности я должен ещё зарегистрировать счёт в банке и выдаёт порядка 13 стран ( то есть где есть своя площадка ебай).
Проще спросить, я могу выставить лот на ебай находясь в России и имея дебетовые карточки Московских банков ?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
:( :( За компанию.
Коречно можно, надо только карту привязать.

R

*RACER*

Новичок
Баллы
0
Так карту американскую надо, правильно понимаю ?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
*RACER*, нет. Российскую карту. Просто не каждая карта подходит. О том какая подходит - ищите на форме, было уже много раз. Или спросите в банке, глядишь подскажут. (не факт правда)

R

*RACER*

Новичок
Баллы
0
В банке н"х послали и сказали что это не их компитенция. Кара не прошла. Может есть ещё какие-то способы ? Может можно ещё что-то сделать? И прокарты которые проходят так и не нашёл.

realfireman

realfireman

Новичок
Баллы
0
Финсервис в любом 7 Континенте . 10-15 минут на получение.

Айфонами торгуете, а как получить карту и пользоваться поиском не знаете. :(

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
*RACER*, вот вам ссылки, поищите в них ответ на ваш вопрос. Найдете 110%.
А вам первое предупреждение.

ЗЫ Следите за руками: Поиск ответа на ваш вопрос занял около 8 секунд. Я нажал на кнопку Поиск в меню форума, в поисковой строке набрал запрос "какие карты подходят", выбрал радиобуттон "искать все слова" и нажал на кнопку Поиск. Форум вывалил больше сотни тем, но я выбрал самые кричащие названия. Также обратите внимание на то, что минимум одна тема является прилепленным объявлением в разделе Регистрация. И это означает, что если бы у вас было желание найти ответ на ваш вопрос, вы бы его немедленно нашли даже без помощи поиска.
Правда, стоит упомянуть что, возможно с вашим низким рейтингом на форуме, вам могут быть недоступны некоторые темы для просмотра. Но тут уж ничего неподелаешь... Или "активнее пишите" или платите.
Но это уже совсем другая история.

V

Valentino A

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Valentino A, а что это за цитата такая стоит?! Я подобного слова нигде не писал хотя бы потому что даже незнаю его значения. :(
Будьте добры, поясните откуда вы взяли это слово, которое я не писал и что вообще означает смысл фразы в вашем посте.
ЗЫ В приведенных топиках рассматриваются вопросы регистрации карты на убее. Так или иначе.

Pref

Pref

Новичок
Баллы
0
Верифицируйте кредитную или дебетную карточку в pay pal. Ссылок по теме и правдо вагон :(

V

Valentino A

Новичок
Баллы
0
Valentino A, а что это за цитата такая стоит?! Я подобного слова нигде не писал хотя бы потому что даже незнаю его значения. :evil:
Будьте добры, поясните откуда вы взяли это слово, которое я не писал и что вообще означает смысл фразы в вашем посте.
ЗЫ В приведенных топиках рассматриваются вопросы регистрации карты на убее. Так или иначе.
Хоть и поздно, но отвечу :wink: поскипано = skipped = опущено в моем вольном переводе. Никого оскорблять нехотел :wink: Сорри если что :wink:

Live