Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zelss, и правда женева есть оригинал, если верить интернету. Я то думал это изначально китайская дрянь. __________________________________ Подделками торговать - нельзя!
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек. Zelss, вроде какие-то сайты находит. Не?
BenBatton, Вы в курсе, что в почтовых отправлениях разрешено получать только товары для личного пользования ? Если в посылке таможенник углядит у вас больше 3х одинаковых часов - возможен вызов к инспектору для разбирательства. Но это как повезёт Если часов в посылке будет 50-100 - то тут точно не повезёт. Вам посылку просто не отдадут Торговать подобным в интернет -магазине , думаю , есть какая то административная статья. Типа неуплаты налогов. Сейчас как раз веянья такие , борются с этим. И из за таких бизнесменов пытаются понизить беспошлинный лимит.
Добавлено спустя 3 мин. 41 сек. BenBatton, вас принципиально название? Полно других часов. И даже аналогичных по виду, но с другими надписями. Я с этой Женевой запутался :crazy: