Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу продать патент на изобретение. Куда его залистить?
хочу продать патент на изобретение. Куда его залистить?
Привет! Помогите "посреднику"! Есть у меня один клиент по переводам - гениальный изобретатель с нулевым английским. И вот есть у него интересный патент. Можно его вообще продать на ибэе?(сумма ОЧЕНЬ большая, потенциал изобретения огромный, но нужны большие инвестиции). И если да, куда его залистить? А то единственное, что я нашла по этому поводу, это недавний топ насчет лота с вечным двигателем.
шанса, что у вас его купят, почти нет... не так его продавать надо. попробуйте предложить данный патент целевой группе, как в свое время делал я. Поверьте, выхлопа от этого больше...
И помните, что изобретатель всегда гениален. Мой патент, а точнее патенты (49 штук в общей сложности) вообще могли "поломать обороноспособность страны". Однако НИКТО на это не обратил внимания. Кроме, конечно, российской стороны.
Irina Perevodchik, лучше запатентовать это в своей стране и продать/давать в аредну (много способов) чтобы заработать деньги! но есть одно НО, патент действителен только в стране изобретения и где его запатентовали, и получается что ктото другой, украдет идею, запатентует в другой стране, где начнет на этом заработывать и по закону он будет прав!
Спасибо Lexx, Bivisdotnet, я что-то в этом роде и подозревала... изобретение-то запатентовано в США, где его пытались и продавать, однако для того чтобы оно пошло требуются значительные финансовые вливания, чтобы пустить рекламу по ТВ, создать визуальный образ того, как это круто... в общем, помыкались мы с ним по маркетинговым компаниям, да решили что надо просто продать ** этот патент за большие деньги и на этом закончить. Осталось только продать :mrgreen
Сделал более 300 изобретений, среди которых есть очень привлекательные разработки. Смотрите в интернете на Измалков. Герман. Изобретения имеют большую тематику, охватывающую много разделов техники: энергетика, энергосбережение, альтернативная энергетика, двигателестроение, насосы, компрессоры, приводы, буровые установки, фильтры, веломобили, оружие и другое. Продам патенты на эти изобретения в любой стране мира
german3, заинтересовался вашими изобретениями, свяжитесь со мной через личку.
Добавлено спустя 6 мин. 49 сек. Я интересуюсь покупкой Патентов, готов рассмотреть ваши предложения. Интересуют патенты в области полимеров, герметиков, производства полимерных материалов, композитов и т.п.
german3, заинтересовался вашими изобретениями, свяжитесь со мной через личку.
Добавлено спустя 6 мин. 49 сек. Я интересуюсь покупкой Патентов, готов рассмотреть ваши предложения. Интересуют патенты в области полимеров, герметиков, производства полимерных материалов, композитов и т.п.
Продается патент на изобретение "СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СОСТАВОВ ДЛЯ АНТИКОРРОЗИОННОЙ ЗАЩИТЫ СКРЫТЫХ СЕЧЕНИЙ КУЗОВОВ АВТОМОБИЛЕЙ" Данный патент выставлен на аукцион. Я могу помочь его купить. Все вопросы на e-mail. Так же прошу перед тем как писать и задавать вопросы определитесь если у Вас нет серьезных намерений для сотрудничества то прошу не тратить мое время. danet525@yandex.ru
Продаю патент на изобретение. Лыжный -тренажер-симулятор конькового-стиля . На нем также могут заниматься Хоккеисты.Конькобежцы Шорт-трек.Сделано четыре экземпляра на двух тренируются лыжники. на двух хоккеисты и те и другие прибавили в скорости . Тренажер интересен тем что на нем можно заниматься дома на даче где нет трассы-асфальта.зимой-лыжни или нет погоды .
Здравствуйте. Стартовала онлайн площадка openfo.ru, где можно бесплатно разместить объявления от готового бизнеса, до изобретений и патентов. Компания "Открытый Фонд Инвестиций" активно занимается поисками инвесторов\покупателей, но следит, чтобы все было безопасно как для продавца, так и для покупателя. На портале уже есть патенты в открытом доступе, которые проходят проверки и готовятся к покупке. Советую зайти и ознакомиться.
Добавлено спустя 6 мин. 28 сек. Петр.Б, Здравствуйте. Приглашаю Вас на онлайн-портал openfo.ru , где Вы можете бесплатно разместить патенты. Площадка с целевой аудиторией бизнесменов и инвесторов + команда компании уделяет особое внимание патентам, изобретения и науке в целом. Если возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь ко мне по рабочей почте или номерам телефоном, указанных на сайте, или здесь в комментариях.