Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу продать акаунт в игре есть опыт продажи виртуальных товаров ???
общем то хотелось бы узнать подводные камни некоторые продают к примеру скрепку а к ней счет в игре нужно ли отправлять скрепку при этом как не стать жертвой как не нарваться на возврат скрепки ))) итд сложно сказать если есть опыт киньте ссылок или напишите плиз как лучше сделать
таких лотов валом продают их давно неск лет слежу именно за своей игрой и все ок люди имеют по 150 фидов только за продажу чаров беда в том что знание языка минимальное и следовательно желающий поиметь точно найдется я бы взял чек но там гемор с обналичкой итд сложно сказать мне бы советов тех кто уже продавал чето такое
к тому же акк ибей у меня американский а палка русская ничего никогда не продавал может начать с фантика или сложно сказать чегонить потому что если к примеру первый лот будет неск сот баксов то могут и заблокировать а подтвердить адрес я врятли смогу никаких само собой выписок или счетов за газ на виртуалке у меня нет с другой стороны продать игрушки свои хочется побыстрей нашел вот такую вот темку /topic/7864-как-продать-виртуальный-товар/... в принципе если бы акк был русский то поставил бы лот не парясь но потерять акк изза какогонить ноющего юноши не хочется
Добавлено спустя 2 ч. 47 мин. 28 сек. в общем я примерно определился в терзающими меня сомнениями 1 продажа с ака зарегенного в сша который я если что не смогу подтвердить был он у меня чтобы покупать товары с доставкой только по штатам стоит ли зарегить для продажи более менее реальный акк который я смогу подтвердить если что ??? опять же он будет русским и успешную продажу он видимо не будет гарантировать потому как кто захочет покупать непонятный акк у чела который живет в россии так еще и не имеет 100500 пол фидов за продажи )) поэтому изначально хотелось продовать с амер акка главный вопрос как сделать это безопасно что бы акк не был забанен навечно а я получил бабло и все остались довольны ???))) ну или реально ли подтвердить виртуальный адрес и как к этому относится ибей ??? 2 процесс отправки цифрового материала к примеру если назвать лот гайд по игре как отправить чтобы было подтверждение для палки что лот отправлен ???? а основной товар сделать бонусом либо как получить доказательство продаже которое примет палка ??? или может быть использовать скрепку ??? продаем скрепку отправляем скрепку получаем трекинг номер я вдруг скрепку мне вернут ?? ))) видел продажу пдф гайда удобно и вроде надежно только как получить доказательство отправки вроде были какие то сервисы которые предоставляли гарантированную ссылку на скачивание или чтото типпа того 3 на каком основании в этом случае покупатель сможет вернуть деньги ??? при цене лота в 1к баксов все эти сомнения более чем существенны
надо глянуть их описание лота но скорей всего мешает то что их лот стоит пару баксов и никто не будет связываться с возвратом бабла а вот когда лот стоит полторы штуки ??? как то не посебе становится что акк будет забанен а потеряю и то что продаю останусь без денег хочется предусмотреть максимум неожиданностей чтобы потому спокойно распродать все свои игрушки к чертям собачим на неск штук вкусной зелени