Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MS9 Three-Hand Nylon Watch DZ1902 by Diesel at 6pm. Read Diesel MS9 Three-Hand Nylon Watch DZ1902 product reviews, or select the size, width, and color of your choice.
Shop for brands you love on sale. Discounted shoes, clothing, accessories and more at 6pm.com! Score on the Style, Score on the Price.
www.6pm.com
Но вот проблема, как то так сложилось что всегда носил ботинки/туфли.. Кроссовки раньше не привлекали совсем.. Поэтому не знаю как быть с размером.. Туфли все 42 размера.. Кроссовки также выбирать или же нужно учитывать какие-то еще параметры..??
Если я правильно понял то наш 42 размер.. это 9US.. так..?? длина ступни 26.5-26.7.. или может 9.5US..??
Посоветуйте пожалуйста с размером.. Lacoste у нас точно не найти чтобы померить, Diesel тоже не видел..
Еще есть такой параметр у вторых Diesel и Lacoste: Men's Width: D - Medium, а у первых Diesel: Men's Width: B.. Я так понял ширина стопы.. но в размерной сетке на 6pm вроде нет ничего про этот параметр.. у меня ширина стопы посередине 9 см.. по костяшке большого пальца 10 см..
И еще почитал что магазин не шлёт в Россию.. Какого посредника посоветуете для работы с магазином.. И сколько по деньгам примерно обойдёться доставка до посредника, работа посредника, и доставка ко мне..??
у меня тоже =длина ступни 26.5 см. ширина где-то= 10см. адидасы и асиксы брал все =9 us. все нормально. ширину всегда брал=D - Medium. один раз взял адидас=8.5us,т.к девяток не было. нормально таскаю,но 9-ка была посвободнее получше. про дизель и лакосты не могу сказать-не носил ни разу.