• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу приобрести алкотестер

A

aleksha

Новичок
Баллы
0
Подскажите какой самый оптимальный чтоб цена и качество

lai

lai

Новичок
Баллы
0
Вы не только новичек, но и лентяй?
Тут таких тем - читать не перечитать.
Первое, что попалось:

R

rugo

Новичок
Баллы
0
lai

lai

Новичок
Баллы
0
valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
Я конечно никому своего мнения не навязываю, но вот честно - не понимаю зачем покупать такие вещи?
Я к чему: представьте ситуацию - вы с вечера употребили эн-ное количество алкоголя... утром дуете в свой алкотестер и он вам показывает по нулям... вы со спокойной совестью садитесь за руль и вас останавливает наряд ДПС... дуете в алкотестер ДПС-ника (сертифицированный и поверенный) и (о боже!!!) он показывает какое-то количество промилле.. неважно сколько... главное что больше 0 (о том, что инспектор даже слушать не будет ваши доводы о том, что мол ваш домашний алкотестер ничего не показал я думаю всем понятно)... и вот вы пополняете дружные ряды любителей общественного транспорта и пешего фитнесса... :lol:

Собственно вот :)

lai

lai

Новичок
Баллы
0
Я конечно никому своего мнения не навязываю, но вот честно - не понимаю зачем покупать такие вещи?
Абсолютно верно, для этого нужно иметь алкотестер как у гаишника, правда его стоимость более чем на 50.000 деревянных потянет :)

A

AlexDuss

Новичок
Баллы
0
Абсолютно верно, для этого нужно иметь алкотестер как у гаишника, правда его стоимость более чем на 50.000 деревянных потянет :oops:
Не. Как у гаишника стоит порядка 26 000 руб. в Москве.
Draeger.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Live