Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите если что не так, это первый мой обзор, потерплю любое наказание :) Наказания не будет, но впредь кортиночки делайте поменьше. Hart Сегодня мне пришла очередная посылка из Гонконга, купленная на Ebay 08.27.2010 года. Срок доставки получился 17 дней. Заказывал брелок-алкотестер...
Я конечно никому своего мнения не навязываю, но вот честно - не понимаю зачем покупать такие вещи? Я к чему: представьте ситуацию - вы с вечера употребили эн-ное количество алкоголя... утром дуете в свой алкотестер и он вам показывает по нулям... вы со спокойной совестью садитесь за руль и вас останавливает наряд ДПС... дуете в алкотестер ДПС-ника (сертифицированный и поверенный) и (о боже!!!) он показывает какое-то количество промилле.. неважно сколько... главное что больше 0 (о том, что инспектор даже слушать не будет ваши доводы о том, что мол ваш домашний алкотестер ничего не показал я думаю всем понятно)... и вот вы пополняете дружные ряды любителей общественного транспорта и пешего фитнесса... :lol: