Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл кожанную куртку у продавца из Англии. Оплатил.
Он мне присылает сообщение:
"Я выставляю заново этот лот потому что сумма за которую он продан слишком низкая, мне очень жаль вас разочаровывать, но честно говоря, не стоит столь низкой окончательной цены." i am relisting the item as the amount it sold for is just far too low even though its used. im very sorry to disappoint you but honestly it is not worth such a low final bid. И делает рефаунд. Я понимаю, что прод еще зеленый, продаж мало, но так вести себя тоже не прилично. Хочу влепить ему негатив. Вот ссылка на лот http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=221073800149&ssPageName=ADME:X:AAQ:GB:1123
поставив негатив вы и себе в карму малость нагадите. Я имею в виду то, что если следующие продавцы почитают что и кому вы ставите, то могут после сделать соответствующие выводы. Если вы выиграете аукцион или купите по бину то это роли не сыграет, а вот уговорить продавца, например, отправить в нашу страну "подмоченная" этим негативом репутация может помешать.)))
Продавцам себя тоже адекватно надо вести. Я выигрывал лоты и по 1 центу с федекс доставкой и у продавцов не возникало даже мысли отказать в отправке. Правила есть правила.