• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу попробовать ebay

B

boomboy

Новичок
Баллы
0
Народ помогите пожалуйста.
Хочу купить какойто товар....
Завтра зделаю себе платежную карточку в банке...закину туда примерно 200 грн... когда я буду делать заказ в доларах не будет ни каких проблем? или мне нужна иметь доллары на карточке? сорри за язык ...Он не родной )

+ они автоматически будут сниматься после того как я выиграю аукцыон?

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
если карточка уже привязана к палке, проблем не должно возникнуть с оплатой, конвертация будет происходить или в банке или в палке (смотря какая опция выбрана)

деньги не будут автоматически сниматься, нужно будет как бы самому оплачивать через ибей, палку.

B

boomboy

Новичок
Баллы
0
а как это зделать? я ламер в этих мутках...кстати если не секрет...сколько товару ты уже заказыва удачно через ebay, толька честно )

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
Да. тебе надо сперва зарегистрировать карточу в системе пай-пал - через нее проходят все платежи в е-бее. Потом регистрируешься на самом е-бее, указав тот же адрес, что при регистрации в пайпале. Конвертация валют обычно происходит автоматически, но я завел себе карточку в баксах.
Как только ты выигрываешь аукцион или нажимаешь кнопку "купить сейчас" (если есть такая) то тебе просто скажут - поздравляем, лот твой. Но потом ты должен его оплатить, обычно в течении 3 дней. Оплачивается он путем нажатия на кнопку в описании этого лота, потом вводишь свои явки-пароли для пай-пал и жмешь еще одну кнопку. И все- деньги твои уйдут

B

boomboy

Новичок
Баллы
0
Надеюсь это все не развод ...и какой понт продавать так дешево новый товар Хмммм ...Спасибо парни ..вы мне помогли ))

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
Надеюсь это все не развод ...и какой понт продавать так дешево новый товар Хмммм ...Спасибо парни ..вы мне помогли ))
Может это просто у нас в магазинах цену завышают :D

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
boomboy
достаточно, покурить форум, это очень полезно и помогает во многих вопросах, а точнее они сами-собой пропадают
смотри только весь не скури, другим оставь :D а то чота их с каждым днём всё больше появляется..

Live

Вверх
Live