Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу задать вопрос... Только просьба не бить ламера ногами. Устал искать ответ на форуме. Договорился с селлером на покупку одного такого воблераhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220349458610&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Он прислал на мыло инвойс. Я его оплатил. Вопрос... Как добавить себе положительный фидбек? Написать письмо продавцу? ...или можно как-нибудь по-другому!??
оставьте ему позитивный фид - он оставит вам. Сразу не осатвит - напомните... Не оставит - это судьба. Как только фиды становятся самоцелью - это сразу видно
Тогда у вас будет положительный фид. Или ждите пока придет, поставите продавцу, а он вам. Тут на форуме есть посты, где рассказывается о том, как быстро заработать "левые" фиды. Но оно вам нужно?
лучше ставить отзыв после того, как получите товар. После этого попросите продавца , чтобы тоже оставил вам отзыв. Заранее отзыв не советую ставить : может товар не придет, а может придет не то, тогда не сможете его на негатив изменить. Вам-то горит что ли отзыв получить? Для этого поищите какой-нибудь лот за 1 цент и обменяйтесь отзывами с продавцом, можете его попросить, чтобы даже этот лот не отправлял.
Пишите заявку в службу поддержки палки. Прикладываете характеристику с места работы, одобрение ходатайства от соседей и письмо любой благотворительной организации. Вам палка дает разрешение на фиды и сама выставляет первый положительный. Дальше - все зависит от вас.
как я понял, у некоторых продавцов (по крайней мере они так заявляют) автоматика настроена таким образом, что они автоматически выставляют покупателю фид, после того как покупатель оставил свой...
у меня 2 раза так было - один раз с китайцем, после получения товара пишу ему, что получил, что на счёт фидов? он отвечает, ставь мне и автоматом моя система выставит тебе...
второй раз после получения я поставил, и через минуту у меня появился...
а вот сегодня я лоханулся - получил пакет из США, прод очень вежливый, в посылке даже приложил бонус и письмо мне, написанное от руки...
я полез ставить ему фид, написал что нужно, нажал кнопку отправить, а потом спохватился что звёздочки не отметил... но я их НЕ ВИДЕЛ...
то ли не было, то ли ещё что...
кто знает, скажите, сильно ли я навредил продавцу, если не отметил звёздочки???
Ну всё... Теперь его песенка спета! Лишат почестей и званий, досрочно отправят на пенсию . Если серьёзно, - что ответить не знаю, но такая щепетильность в подобных вопросах делает Вам честь.
Пишите заявку в службу поддержки палки. Прикладываете характеристику с места работы, одобрение ходатайства от соседей и письмо любой благотворительной организации. Вам палка дает разрешение на фиды и сама выставляет первый положительный. Дальше - все зависит от вас.
В категориях "Computers & Networking", "Cell Phones & PDAs" расширенным поиском ищите аукционы, заканчивающиеся в течение часа с сортировкой по возрастанию цены, наверняка что-нибудь попадется. Я по центу (пенсу) покупал картридеры, мешочки для телефонов-фото, адаптеры для карт памяти