• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу положительный фидбэк.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Хочу задать вопрос... Только просьба не бить ламера ногами. Устал искать ответ на форуме.
Договорился с селлером на покупку одного такого воблераhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220349458610&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Он прислал на мыло инвойс. Я его оплатил.
Вопрос... Как добавить себе положительный фидбек? Написать письмо продавцу? ...или можно как-нибудь по-другому!??

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
оставьте ему позитивный фид - он оставит вам. Сразу не осатвит - напомните... Не оставит - это судьба.
Как только фиды становятся самоцелью - это сразу видно

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
а если товар не придет? :)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Тогда у вас будет положительный фид.
Или ждите пока придет, поставите продавцу, а он вам.
Тут на форуме есть посты, где рассказывается о том, как быстро заработать "левые" фиды. Но оно вам нужно?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
лучше ставить отзыв после того, как получите товар. После этого попросите продавца , чтобы тоже оставил вам отзыв.
Заранее отзыв не советую ставить : может товар не придет, а может придет не то, тогда не сможете его на негатив изменить.
Вам-то горит что ли отзыв получить?
Для этого поищите какой-нибудь лот за 1 цент и обменяйтесь отзывами с продавцом, можете его попросить, чтобы даже этот лот не отправлял. :)

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Ё маё, мужики, ничего не понимаю. Еще один глупый вопрос. А как он хоть добавляется? В смысле фидбек...

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Пишите заявку в службу поддержки палки.
Прикладываете характеристику с места работы, одобрение ходатайства от соседей и письмо любой благотворительной организации. Вам палка дает разрешение на фиды и сама выставляет первый положительный. Дальше - все зависит от вас.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
...а если серьезно :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Около купленного лота в MyEbay (раздел Won) справа есть сцылка Leave Feedback.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Besik,
все-таки не торопитесь с фидбэком.
найдите лот за 1 цент, купите его и обменяйтесь сразу же фидами с продавцом. :)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
После этого попросите продавца , чтобы тоже оставил вам отзыв.

как я понял, у некоторых продавцов (по крайней мере они так заявляют) автоматика настроена таким образом, что они автоматически выставляют покупателю фид, после того как покупатель оставил свой...

у меня 2 раза так было - один раз с китайцем, после получения товара пишу ему, что получил, что на счёт фидов? он отвечает, ставь мне и автоматом моя система выставит тебе...

второй раз после получения я поставил, и через минуту у меня появился...

а вот сегодня я лоханулся - получил пакет из США, прод очень вежливый, в посылке даже приложил бонус и письмо мне, написанное от руки...

я полез ставить ему фид, написал что нужно, нажал кнопку отправить, а потом спохватился что звёздочки не отметил... но я их НЕ ВИДЕЛ...

то ли не было, то ли ещё что...

кто знает, скажите, сильно ли я навредил продавцу, если не отметил звёздочки???

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
кто знает, скажите, сильно ли я навредил продавцу, если не отметил звёздочки???
Ну всё... Теперь его песенка спета! Лишат почестей и званий, досрочно отправят на пенсию :) .
Если серьёзно, - что ответить не знаю, но такая щепетильность в подобных вопросах делает Вам честь:).

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
найдите лот за 1 цент, купите его и обменяйтесь сразу же фидами с продавцом.

а как проще найти такие лоты? среди каких товаров они чаще встречаются, и как проще найти продов с 0 рейтингом, выставляющих подобные лоты?

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Адис
Плёнки на экран телефона.

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
Пишите заявку в службу поддержки палки.
Прикладываете характеристику с места работы, одобрение ходатайства от соседей и письмо любой благотворительной организации. Вам палка дает разрешение на фиды и сама выставляет первый положительный. Дальше - все зависит от вас.

:):) :x

Вы так не шутите, а то какой нибудь новичок может заморочиться на самом деле, и пойдет просить характеристику с работы )

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Адис

Однажды нашла скрепки канцелярские по 1 центу штука, продавец так и писал - вам нужен фидбек и мне нужен фидбек, договоримся :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
найдите лот за 1 цент, купите его и обменяйтесь сразу же фидами с продавцом.

а как проще найти такие лоты?
В категориях "Computers & Networking", "Cell Phones & PDAs" расширенным поиском ищите аукционы, заканчивающиеся в течение часа с сортировкой по возрастанию цены, наверняка что-нибудь попадется. Я по центу (пенсу) покупал картридеры, мешочки для телефонов-фото, адаптеры для карт памяти

Live