Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно мечтаю о Vibram FiveFingers Flow for Women. Хотела просто на ибее купить, да как-то маловат выбор и размерный ряд, да и фейками тут пугают все....Вышла на их официальный сайт, а они посылают по магазинам...Вот по этому, например. А я его не знаю. Не умею.
итак, в противовес предыдущему оратору (земляку и просто хорошему человеку), купившему женский вариант https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51077.html чехлов своей любимой (вааще-то ещё и умница-красавица) жене я расскажу о мужском варианте обуви а ля Vibram с DX FiveFingers Outdoor Sport...
Это же общечеловеческая психология! По-моему, на ибее и покупают те, кто не верит в общераспространенное "хорошее дешевым не бывает!" У каждого товара есть разумная цена. Спасибо за помощь!
Azumi-san У меня почему-то антивирусная система ни на один магазин с официального сайта не пускает... Странно, не бывало раньше такого. Интересно, а как узнать: на ибее фейк или нет? Есть какие-то общие рекомендации? Делаются-то они все в Китае! Цена там как в фирменном магазине. Вещь для меня это новая, сама не разберусь. Есть мысли купить там и там и сравнить.
1 - Внешнии вид. Китаицы делают всякие невероятные цвета. Оригиналы только те, что есть в каталоге. 2 - У продовцов из Китая будет точно феик) 3 - Дешевле чем в офф. магазинах, на ебэе, они стоить не должны.
Бывают случаи, когда покупают, не подходит размер, и выставляют на торги. Это идеальныи вариант)
Фирменные с китаискими уже сравнивали. Китаиские проиграли)
Бывают случаи, когда покупают, не подходит размер, и выставляют на торги. Это идеальныи вариант) Ну тут конечно не может быть гарантий по аутентичности?
Я их тогда кстати купила! Для водных видов спорта. Ношу, обожаю. Почти тонула в них, ничего не берет их. Теперь вот думаю купить пятипальцевые адидасы для бега. И сильно сомневаюсь. Бегал ли в них кто-то? Как колени? Поясница? Наверное адидась не сделал бы специальные кроссовки для бега плохими для него? Они легкие точно... В общем, интересует опыт.