Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужно будет отправлять товар обратно продавцу, если я открою диспут? И еще вопрос: как доказать свою правоту в данном случае? P.S. Ещё есть 11 дней
А если серьезно, то да, надо будет отправить. Однако если продавец не на хорошем счету и Вы докажите, что он Вас обманул откровенно, то деньги могут вернуть и так. По крайней мере у меня так было.
Отчет по диспутам: В то время как Барни пошли неудачи, в диспутах дела обстоят куда лучше. Первый выиграл , вернули 13 баксов, т.к. хотел получить примерно 30% Во втором возился месяца 2, прод все не хотел возвращать денег, говорит шли товар. Мне неохота было высылать, тем более ни разу это го не высылал, да и время было не подходящее. (кстати, не подскажете заодно, сильный гемр посылать товар ботратно в Китай?) Решил записать видео, по лазеру и продолжил бомбить. Прод отказ, алиэкспресс тоже отказали: говорят нужны более весомые аргументы, или мы закрываем диспут. - "плевать" - подумал я, и не стал дальше спорить. Потом, гдето через месяц, алиэспресс предложил мне 10% (не знаю, че это они про меня вспомнили :-o ). Говорят свяжитесь с продавцом. Я связался, он согласился. А у меня вопрос: теперь чего делать? Нужно куда то нажимать или делать какие то манипуляции?