Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читала что можно открыть второй аккаунт Ибей Мне это нужно не для лимитов и не для кол-ва разрешенных выставлений А для - сейчас поясню свою идею
У меня имеется много назовем это например "ложками" они покупаются редко и за небольшие деньги НО постепенно продаются ДА и не спешу я никуда их продавать Как мне один раз сказали на каждую кастрюлю найдется крышка что в моем переводе на каждую вещь найдется свой покупатель его только надо дождаться!
Этих ложек у меня много они все разные их у меня более 300 видов ну могу я их вместить в 150 лотов например Так как помимо ложек у меня есть еще и другие товары которые продаются чуть лучше ложек мне постоянно не хватает бесплатных листингов чтоб выставить мои ложечки:(
Поясню продажи на ибей для меня не заработок или бизнес а больше я это называю хобби и заработанные деньги идут в тот же ибей в виде приятных покупок для себя! Поэтому Магазин и платные листинги не мой вариант:(
Вот я и подумала а почему мне не открыть второй аккаунт Ибей чтоб выставить все мои ложечки и спокойно их пере-выставлять, а то постоянно мои ложки исчезают с продаж так как места для них нет:( и они висят висят и исчезают из не проданных!
И теперь как законопослушного продавца меня смущают моральные предрассудки и возникают вопросы Как Ибей и ПП относятся к таким вторым аккаунтам?
Второго ПП у меня нет поэтому буду привязывать все к одному
Будут ли у меня какие то проблемы на первом аккаунте по причине открытия второго(я не говорю про проблемы с покупателями про это я уже прочитала тут на форуме)
в общем Идея пришла мне сегодня когда пропали все мои ложечки из не проданных поэтому только иду изучать вопрос на форуме!
Буду рада любым мыслям по этому поводу Спасибо большое!
в Италию не шлю - воруют. У меня в 99% покупает Америка и Канада, редко Германия и Австралия мне нет смысла выставляться на других площадках - при том я отправляю практически во весь мир кроме арабских стран
massha, вы можете открыть два аккаунта, продавать с обеих и пользоваться одним пейпалом - это не является нарушением правил ибэй и пейпала. Открывать два аккаунта на одной площадке и пользоватся бесплатными выставками с обеих - тоже, в перечне запретов я пока не находил. Есть запрет на использование лимитов продавцов обеих аккаунтов, но бесплатные выставки не являются лимитами, а скорее поощрением каждой из учетных записей.
Ваши планы будут нарушать правила ибэй только при условии что вы будете с обеих аккаунтов выставлять одинаковый товар. Дубляж лота может попасть под нарушение правил. Об этом и подробнее можно прочесть в данном сообщении (ссылка).