• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу открыть 2 Аккаунт Ибей расскажите!

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Читала что можно открыть второй аккаунт Ибей
Мне это нужно не для лимитов и не для кол-ва разрешенных выставлений
А для - сейчас поясню свою идею

У меня имеется много назовем это например "ложками" они покупаются редко и за небольшие деньги НО постепенно продаются ДА и не спешу я никуда их продавать
Как мне один раз сказали на каждую кастрюлю найдется крышка что в моем переводе на каждую вещь найдется свой покупатель его только надо дождаться!

Этих ложек у меня много они все разные их у меня более 300 видов ну могу я их вместить в 150 лотов например
Так как помимо ложек у меня есть еще и другие товары которые продаются чуть лучше ложек мне постоянно не хватает бесплатных листингов чтоб выставить мои ложечки:(

Поясню продажи на ибей для меня не заработок или бизнес а больше я это называю хобби и заработанные деньги идут в тот же ибей в виде приятных покупок для себя!
Поэтому Магазин и платные листинги не мой вариант:(

Вот я и подумала а почему мне не открыть второй аккаунт Ибей чтоб выставить все мои ложечки и спокойно их пере-выставлять, а то постоянно мои ложки исчезают с продаж так как места для них нет:( и они висят висят и исчезают из не проданных!

И теперь как законопослушного продавца меня смущают моральные предрассудки
и возникают вопросы
Как Ибей и ПП относятся к таким вторым аккаунтам?

Второго ПП у меня нет поэтому буду привязывать все к одному

Будут ли у меня какие то проблемы на первом аккаунте по причине открытия второго(я не говорю про проблемы с покупателями про это я уже прочитала тут на форуме)

в общем Идея пришла мне сегодня когда пропали все мои ложечки из не проданных
поэтому только иду изучать вопрос на форуме!

Буду рада любым мыслям по этому поводу
Спасибо большое!

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Как Ибей и ПП относятся к таким вторым аккаунтам?
относятся нормально, если аккаунт открыт не с целью обойти существующие лимиты:

You can have two different eBay accounts as long as they:
  • Don't participate in the same listing, and
  • Have different usernames and email addresses.
Note: If you have two accounts and one becomes suspended, then your second account may also be subject to restrictions.

не думаю что это сильное нарушение
к сожалению, это и есть обход лимитов, в данном случае - лимитов на бесплатное выставление

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
С лимитоми лотов и денег у меня все в порядке

Out of 1,400 Out of $50,000.00

меня больше волнует эти 20 бесплатных что дают в месяц их что тоже разделят на 2 аккаунта?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
В этом месяце было ещё два по 80 лотов
да было, но нас израильтян не часто балуют бесплатными листингами:(

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
в Ирландии 100, но там стартовая цена 1.49 евро, 50 Италия даёт
в Италию не шлю - воруют.
У меня в 99% покупает Америка и Канада, редко Германия и Австралия мне нет смысла выставляться на других площадках - при том я отправляю практически во весь мир кроме арабских стран

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
massha, вы можете открыть два аккаунта, продавать с обеих и пользоваться одним пейпалом - это не является нарушением правил ибэй и пейпала. Открывать два аккаунта на одной площадке и пользоватся бесплатными выставками с обеих - тоже, в перечне запретов я пока не находил. Есть запрет на использование лимитов продавцов обеих аккаунтов, но бесплатные выставки не являются лимитами, а скорее поощрением каждой из учетных записей.

Ваши планы будут нарушать правила ибэй только при условии что вы будете с обеих аккаунтов выставлять одинаковый товар. Дубляж лота может попасть под нарушение правил. Об этом и подробнее можно прочесть в данном сообщении (ссылка).

Ссылки на разделы в правилах ибэй по вашим вопросам:
Can I create a second account? (можно ли мне открыть второй аккаунт?)
Using multiple accounts (использование нескольких аккаунтов)
Duplicate listings policy (правила по дублированию лотов).

Live