Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказывал шняжку товарищу, он племяннику на др хотел подарить, на али. за 50 дней до др. цена 40 баксов. в августе. пишу мол толкьо отправь сразу, не опоздать чтобы, это подарок на др. селлер отправил, жджду - 15 дней прошло, не трекается. говорит перевышлю когда ко мне вернется, точнее, она верулась но я ее не забрал (с) я финта не понял, поскольку нужно было очень - оплатил еще раз говорю дорогой, отправляй еще одну толкьо прямо сегодня, а за первую рефаунд потом прогоним. вобщем вторую посылку он тоже не знаю когда отправил, но пришла она в ноябре в середине. ну ясен пень уже ничего ен надо но ладно, применил ее по другому.
первая посылка - жду диспут, попинываю али, али говорят конечно дорогой рефаунд ( правда в декабре уже, те сейчас )
рефаунд жду, в течение недели переведут
теперь главный момент сегодня трекнулась на импорте. первая. судя по треку сдана на посту в середине октября. с одной стороны надо бы ему возместить ( как ? на палку послать ) с другой стороны я вижу что он сделал все, чтобы я не получил посылку к тому дню когда нужно, зная о важности, и я ее не получил выслал он , возможно, уже после диспута...
тоже вариант, в принципе... на почте, боюсь, не поймут... там такие хорошие тетечки, жалко их расстраивать :-D да и надо его как то наказать же. с другой стороны - откровеный кидняк.... не знаю
+1!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ваши проблемы, с днём рождения, ни кого ,в том числе и селлера, не интересуют. Хотите найти одобрения,своего низменного действа? Вы его здесь найдёте! Таких, к сожалению очень много(( Своей головой думать надо ,товарищ! как тебя воспитали твои родители,так ты и поступишь! :russian:
Идиалист! По вашим взглядам все депутаты во главе с Крабом уже давно должны быть на том свете....
Как по мне такого селлера надо наказать, т.к. обращаться надо к людям так как обращаются к тебе. Даже не ради собственной выгоды, а посылку бы получил, на крайний случай уничтожил бы.
вобщемто он именно за решение этих проблем - получает деньги. если взывать ен к морали а к юриспруденции - в соглашении али написано, что если товар не пришел за 60 дней - проблемы продавца( он не написал заявление на розыск, вовремя не отнес посылку ), деньги возвращаются по диспуту . здесь именно тот случай посылка была выслана гораздо позже...
в соглашении али написано, что если товар не пришел за 60 дней - проблемы продавца( он не написал заявление на розыск, вовремя не отнес посылку ), деньги возвращаются по диспуту . здесь именно тот случай