Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот присмотрел ноут: http://cgi.ebay.com/ASUS-G50VT-A1-N...14&_trkparms=72:1205|66:2|65:12|39:1|240:1308 Раньше с этим сервисом никогда не сталкивался, вот решил попробовать, всё когда-то впервые... Написано Ships to: Worldwide => как я понимаю посредник не нужен, но я ввиду своей неопытности не хочу рисковать своими деньгами и ищу человека "посредника" в Москве, который смог бы организовать данную покупку и доставку непосредственно в Москву. Плачу Ваш процент, работа по предоплате 30%, оплата наличными в рублях...ну о деталях, думаю договоримся. Пишите |сq=: 744733
я имел ввиду, что не хочу, чтоб посылка встала где-нить на границе из-за какой-нить ерунды, хочу, чтоб все операции произвёл опытный человек, разъяснив мне на примере, что да как... P.S. суть ловлю налету..)
смотри в проверенных посредниках, а обычно просто кидаеш эту ссылку посреднику оплачиваеш и ждёш около месяца) вот и вся процедура,осредники обычно 10% берут
10% берут посредники в США которые покупают его на аукционе и пересылают его от себя с заниженым инвойсом, но таможенники на Варшавке это в 90% палят и приходиться платить пошлину (на этот ноут составит примерно 12 000р, 30% от стоимости ноутбука с вычитом 10к). Так что здесь нужен действительно опытный чел, который не один раз уже провозил электронику или электронику ОПТОМ.Но такие люди берут больше 10%, НО меньше чем если бы вы заплатили пошлину.