Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу немного расширить деятельность на Россию и СНГ
Сейчас я с со своим партнёром из Москвы занимаемся посредническими услугами, как и многие тут, покупаем под заказ. Но нас интересует, есть ли что нибудь стоящее, что бы я(мы) мог(ли) сами покупать тут и отправлять-продавать у вас?
Сейчас я с со своим партнёром из Москвы занимаемся посредническими услугами, как и многие тут, покупаем под заказ. Но нас интересует, есть ли что нибудь стоящее, что бы я(мы) мог(ли) сами покупать тут и отправлять-продавать у вас?
Нет, Lenny. Этот вопрос надо задавать тоньше и изящнее, типа: "Объявляю конкурс на лучшую идею: "Что купить в США и с выгодой продать в России!". Победителю - приз автомобиль "Мерседес-Бенц"!
кстати, у нас сейчас начинается сезон распродаж, если кому что надо, то пожалуйста. Посмотрите магазинчик walmart.com, sears.com, jsp.com там неплохие вещи бывают.
Доставка до Украины, в принципе почти везде за пределами США, Европа-Россия стоит примерно одинаково. Последняя посылка EMS, почти 20 паундов, около 10 кг, стоила мне $100 на отправку. По описанию, это весит 14 паундов ( Item Weight: 14.0 lbs. ) Это видимо без упаковки, а с упаковкой наверно потянет на те же 20 паундов, Покупка и отправка до меня обойдется в $58.94, это без налога, который в NY, равен 8%, что примерно будет $5
Adjustable Folding Booster Seat Qty:1Item Total :$49.99 -------------------------------------------------------------------------------- Subtotal:$49.99 Shipping:$8.95
Calculate Shipping Cost Pre-Tax total:$58.94
Можно что то подобное найти и на ebay, только я не уверен что там доставка может обойтись дешевле, чем $8.95, даже без налогов, мне кажется будет дороже на ebay. Это примерная раскладка без моего интереса, если надумаете, пишите в форум или личку.