• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу немного расширить деятельность на Россию и СНГ

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Сейчас я с со своим партнёром из Москвы занимаемся посредническими услугами, как и многие тут, покупаем под заказ. Но нас интересует, есть ли что нибудь стоящее, что бы я(мы) мог(ли) сами покупать тут и отправлять-продавать у вас?

G

gell

Крутой иБаер
Баллы
521
Сейчас я с со своим партнёром из Москвы занимаемся посредническими услугами, как и многие тут, покупаем под заказ. Но нас интересует, есть ли что нибудь стоящее, что бы я(мы) мог(ли) сами покупать тут и отправлять-продавать у вас?
Молоток.RU... :)

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Вопрос стар как мир :wink: - что ж такого купить что б продать и заработать? :)

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Нет, Lenny. Этот вопрос надо задавать тоньше и изящнее, типа: "Объявляю конкурс на лучшую идею: "Что купить в США и с выгодой продать в России!". Победителю - приз автомобиль "Мерседес-Бенц"! :)

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Lenny, могу навскидку дать пару идей. Сколько заплОтишь?

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
На молотке мы уже работаем. Я же говорю расширить, а не начать.))

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
кстати, у нас сейчас начинается сезон распродаж, если кому что надо, то пожалуйста. Посмотрите магазинчик walmart.com, sears.com, jsp.com там неплохие вещи бывают.

zveri-no

zveri-no

Продвинутый
Баллы
201
Lenny
Сколько будет стоить доставка до Украины +Ваш интерес
Или что то похожее (можно бу)

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Доставка до Украины, в принципе почти везде за пределами США, Европа-Россия стоит примерно одинаково. Последняя посылка EMS, почти 20 паундов, около 10 кг, стоила мне $100 на отправку. По описанию, это весит 14 паундов ( Item Weight: 14.0 lbs. ) Это видимо без упаковки, а с упаковкой наверно потянет на те же 20 паундов, Покупка и отправка до меня обойдется в $58.94, это без налога, который в NY, равен 8%, что примерно будет $5

Adjustable Folding Booster Seat
Qty:1Item Total :$49.99
--------------------------------------------------------------------------------
Subtotal:$49.99
Shipping:$8.95

Calculate Shipping Cost
Pre-Tax total:$58.94

Можно что то подобное найти и на ebay, только я не уверен что там доставка может обойтись дешевле, чем $8.95, даже без налогов, мне кажется будет дороже на ebay. Это примерная раскладка без моего интереса, если надумаете, пишите в форум или личку.

Live