• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить Xbox 360

• Автор темы demonirk
  • Дата начала
D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
Ребята хочу купить xbox 360, проблема в том что мне бы подешевле что посоветуете на ebay брать, мне надо бу!!!!

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0

Бу очень даже недорого. Ищите, выбирайте.

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
Спасибо, а не вкурсе может есть какие либо магазины которые бу торгуют?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Спасибо, а не вкурсе может есть какие либо магазины которые бу торгуют?

eBay - огроооооомный такой магазин. Если не хотите торговаться - есть куча предложений купить сейчас (BIN).

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
я в курсе купить сейчас, просто не охото сразу не прицинившись брать

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Чем Вам эта ветка не понравилась? :ROFL:

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за информацию сначала не заметил

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Читайте ту ветку и там же задавайте вопросы.

Но перед покупкой обдумайте вот что:

В штатах система NTSC а у нас (и в европе, и в англии) PAL. Купив приставку NTSC Вы не сможете запускать там игры, написанные для системы PAL. А у нас в стране почти все игры продаются именно PAL.
Поэтому искать приставку нужно на европейских площадках или на UK. Но там предложений поменьше и цены не такие интересные, какие встречаются на американской площадке.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Имхо прошивка исправит проблему НТСК и ПАЛ, а также даст в возможность играть в пиратку и самописку... Конечно, если его планируется использовать только для лицензии - то стоит обратить на это внимание. Также стоит посмотреть на ТВ - поддерживает ли он режим НТСК...

S

Stalagmith

Новичок
Баллы
0
Прошивка не исправит кодировку видео сигнала, нужно покупать сразу PAL.

Glob67

Glob67

Новичок
Баллы
0
Большинство современных телевизоров понимает NTSC. Проблем быть не должно.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А при чем тут телевизоры? Телевизорам нечего будет показывать. На приставке не будут запускаться игры, скомпилированные под ПАЛ. Т.е. почти все игры, которые продаются на территории россии и европы.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
кстати, Nintendo Wii можно заставить играть диски любого региона... на Pal NTSC и наоборот...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Можно через программу специальную. Но имхо неудобно так.

P.S. В субботу получаю свою новую прочипованную нинтенду вии. Купил в россии. Второй комплект джойстиков, геймкубовские джои и прочие аксессуары придут попозже из HK.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
А при чем тут телевизоры? Телевизорам нечего будет показывать. На приставке не будут запускаться игры, скомпилированные под ПАЛ. Т.е. почти все игры, которые продаются на территории россии и европы.

На примере сони пс2 - покупал нтск, чиповал - игры все пошли - нтск или пал без разницы. у меня телек мультиформатный - а вот выставив на тв режим пал - некоторые игры пошли в чб режиме. В настройках чипа выставил пал - все заработало как надо. На хбоксе прошивка и там скорей всего так сделать нельзя.
имхо это можно обойти подключив приставку к тв антенне - но качество картинки конечно упадет...

ЗЫ извиняюсь, может и не прав - я касался только сони пс2 :D

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
заказывайте Xbox на европейских аукционах. Сама приставка выйдет дороже, но на доставке сэкономите. PAL игры (русские версии) не идут на американских версиях приставок. Ничем это не исправить! Придётся искать игры для америки, а это геморой.

Я покупал хбокс за 170 евро с двумя джоями беспроводными и лан адаптером. Доставка 25 евро эконом почтой из Франции. Вери гуд!

Правда продал её потом из за отсутствия HDMI и купил у нас в Метро за 10700. На французской ещй наварил. :D

П.С. С нынешним курсом зарубежных валют брать приставку не так уж выгодно.

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
к тому же в лучае штатовский приставки попадешь на блок питания... эти американцы делают 110V для штатов. питалово стоит от $50

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
Сейчас конечно посмотрю францусский бэй! Но про Англию хочу сказать не выгодно у них брать доставка еще дороже чем из штатов(после веса 2 кг), конечно есть еще немцы но я по немецки не врубаюсь!

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
И опять облом французский то же проблема с языком!

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
из штатов напрямую мало кто соглашается шипать... из-за большого веса, видимо...
я брал про версию за 180уев refurb, falcon+HDMI, фри щипинг по штатам, отсылал корешь.
EMS вышел де-то $80-85. плюс не посотрел на вольтаж блока питания.. БП спалил сразу.. новый европейский вылез в 50уе..
купить автотрансформатор дешевле выйдет, но не на много.

Live