• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить водяной матрас

Satyricon

Satyricon

Новичок
Баллы
0
Смотрел тут как-то очередной американский кино и увидел водяной матрас (почему то, как правило, в старых фильмах!!!). И тут же вспомнил про свой любимый ebay.com и не менее любимый отечественный форум.

Никто не имел опыт с использованием/покупкой/эксплуатацией данного чуда?

Надо полагать, что матрас придется ложить прямо на пол, т.к. врятли какая рама выдержит такую массу.

Знакомые чешут затылки и советуют присмотреться к надувным. Но, водяной то, лучше, думаю по ощущениям.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Это да.... Водяной лучше безусловно по ощущениям. Будешь лежать и от любого переворота слушать ХЛЮПАЮЩУЮ воду внутри. Это да, если вы человек работающий, то безусловно это полезное приобретение, так как можно вообще не спать ибо не уснете

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
Надо полагать, что матрас придется ложить прямо на пол, т.к. врятли какая рама выдержит такую массу
матрас отдельно может быть и можно купить но он кладется на основу которая нагревает матрас, иначе вы простудите весь организм.

Матрас длиной 2 метра будет весить примерно тонну

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
еще надо будет менять воду в матрасе (1 раз в год, а может и 2 раза)
доливать жидкость чтоб микроорганизмы убивались и вода не тухла
но всё это мелочи если очень хочется =)

Satyricon

Satyricon

Новичок
Баллы
0
интересно! :p
ну а вообще дело то стоящее или ерунда?
и зачем менять воду в матрасе? тухнет и тухнет, мне же её не пить, не нюхать и не рыбок в ней разводить.

иначе вы простудите весь организм.
так на матрас то одеяло надо ложить, хотябы не очень толстое. раму то с подогревом у нас не найдешь. а из-за бугра тащить тяжко поди будет.

grammy
видимо был горький личный опыт? :D

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Ерунда эти матрацы

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Satyricon Да, с таким же энтузиазмом покупал на ебей, без советчиков. Дело ваше конечно, просто я лично поспал на таком 5 дней, начали болеть кости (мне 24), жуткий невысыпон был по утрам, по ночам часто ворочался и практически каждый раз пробуждался от хлюпанья водички. Пробуйте конечно, но будьте осторожны. Такой у меня лежит сейчас на даче, использую в качестве кровати для гостей. на 1-2 дня ночевки нормально. но потом...

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
st.Leo
Покупал под размер матраса специальный коврик с питанием 220V. Отрегулировал температуру так, чтобы небыло слишком тепло но и небыло холодно, название коврика подзабыл но их щас вроде везде навалом. Обычно если знаю что будут гости за 2 часа до сна включаю коврик и не выключаю до самого утра. С Водяной подушкой у меня вообще нет идей прогревания, после Матраса покупать ее даже не хотел.

Satyricon

Satyricon

Новичок
Баллы
0
спасибо, быстро отговорили покупать :lol:
а как с надувными?

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
А ещё лучше не матрац, а диванчик - очень экономичное использование места.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Всёравно резина она и есть резина, каждое лето в деревне спим на надувном большом матрасе, холодно и тело от резины потеет, хоть и плед на него кладём, а всёравно неуютно очень.

Live

Вверх
Live