Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрел тут как-то очередной американский кино и увидел водяной матрас (почему то, как правило, в старых фильмах!!!). И тут же вспомнил про свой любимый ebay.com и не менее любимый отечественный форум.
Никто не имел опыт с использованием/покупкой/эксплуатацией данного чуда?
Надо полагать, что матрас придется ложить прямо на пол, т.к. врятли какая рама выдержит такую массу.
Знакомые чешут затылки и советуют присмотреться к надувным. Но, водяной то, лучше, думаю по ощущениям.
Это да.... Водяной лучше безусловно по ощущениям. Будешь лежать и от любого переворота слушать ХЛЮПАЮЩУЮ воду внутри. Это да, если вы человек работающий, то безусловно это полезное приобретение, так как можно вообще не спать ибо не уснете
еще надо будет менять воду в матрасе (1 раз в год, а может и 2 раза) доливать жидкость чтоб микроорганизмы убивались и вода не тухла но всё это мелочи если очень хочется =)
интересно! ну а вообще дело то стоящее или ерунда? и зачем менять воду в матрасе? тухнет и тухнет, мне же её не пить, не нюхать и не рыбок в ней разводить.
Satyricon Да, с таким же энтузиазмом покупал на ебей, без советчиков. Дело ваше конечно, просто я лично поспал на таком 5 дней, начали болеть кости (мне 24), жуткий невысыпон был по утрам, по ночам часто ворочался и практически каждый раз пробуждался от хлюпанья водички. Пробуйте конечно, но будьте осторожны. Такой у меня лежит сейчас на даче, использую в качестве кровати для гостей. на 1-2 дня ночевки нормально. но потом...
st.Leo Покупал под размер матраса специальный коврик с питанием 220V. Отрегулировал температуру так, чтобы небыло слишком тепло но и небыло холодно, название коврика подзабыл но их щас вроде везде навалом. Обычно если знаю что будут гости за 2 часа до сна включаю коврик и не выключаю до самого утра. С Водяной подушкой у меня вообще нет идей прогревания, после Матраса покупать ее даже не хотел.
Всёравно резина она и есть резина, каждое лето в деревне спим на надувном большом матрасе, холодно и тело от резины потеет, хоть и плед на него кладём, а всёравно неуютно очень.