• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить ultrabook

L

lobmax

Новичок
Баллы
0
Решил я прикупить себе ultrabook на i5 с 13,3 экраном. Вроде бы думал взять samsung 9 серии, почти оплатил. Но черт меня дернул посмотреть других производителей. Теперь я потерялся вообще. Dell, ASUS Zenbook, Lenovo IdeaPad, Toshiba Ultrabook, Sony VAIO и еще куча.
Помогите выбрать на i5 с 13,3 экраном (можно 14). легкий и тонкий. Желательно с хорошей батареей.

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Интересно, послежу за темой . Кстати насчет хорошей батареи - Самсунг никогда не отличался этим . ASUS и HP - вот на мой взгляд в этой категории ( по батареям) лучшие .

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
http://www.ferra.ru/ru/notebooks/review/samiy-tonkiy-obzor-ultrabooka-samsung-900x4c/
324674.jpg

L

lobmax

Новичок
Баллы
0
bilyk - 15 дюймов - не подходит.
думаю выбрать между самсунг 9 серии и асус zenbook

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
R

RuslanJ

Новичок
Баллы
0
Купил сестре в подарок Asus UX32VD - почему его на не 31-ю модель - потому что SSD на 256 не нужен, потому что дискретная графика 620M, потому что дешевле на 20 тысяч.
Обалденный экран FullHD IPS в 13,3" матовый, но естественно надо привыкать тк всё мелко и не все программы умеют масштабироваться. Звук хороший Bang&Olufsen, реально хороший. В комплекте идет чехол-папка для ноута, маленький чехольчик для переходников USB-Ethernet, MiniVGA-VGA, тряпочка для протирки экрана, корпус жесткий не прогибается (читал в одном обзоре что у кого-то под руками прогибался, но тот был яблочникофан видимо). Классная подсветка клавиатуры, ночью не напрягает, 3 уровня яркости плюс автояркость. Интересная особенность - наклейка лицензии windows находится на блоке питания)
Хороший мощный домашне-походный ноутбук. Сестра в восторге, что и требовалось)

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Live