Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Приглянулись мне вот эти часы (Timex T49829)
Можно было бы купить и в своем городе за 3200 - 3500 р (в разных магазах по разному), но я же не ищу легких путей. Но и сложных не хочется. Хочется сэкономить хотя бы 1000р. Но не вижу возможности. Прошу подсказать как.
Из того, что я нарыл: на ибее эти часы есть, но все в USA и они не шипят в Россию. Цены у них по BIN от 40 до 50у.е. (что на наши денежки - до 1500 рублей).
На Амазоне также есть часы у разных магазинов, но там доставка выливается от 45 у.е. где-то. И часы выходят в Москве уже под 3000р. (а это близко к тем ценам, по каким продаются они в оффлайн магазинах или российских онлайн)
Отсюда вопрос: а можно ли вообще сэкономить при покупке данных часов? Или это нереально? Я понимаю, что если бы я покупал часы стоимостью от 150 у.е., то экономия была бы видна. А тут ее практически нет. Может быть я пропустил что-то?
Через посредников тоже не очень выгодно, да и заморачиваться не хочется ради одних часов. Где их еще можно найти с недорогой доставкой до Москвы?
Напиши проду письмо с просьбой сможет-ли он отправить в Россию и сколько это будет стоить,может не откажет(многие соглашаются) Часики http://www.ebay.com/...pt=Wristwatches Думаю дорого не возьмет,до Беларуси 11.5$
николай! и Rom@nЫch Спасибо за подсказку!! Вы написали об одном и том же продавце Написал ему уже. Буду ждать ответ. Хотелось бы конечно доставку как в Беларусь за 11,5$ против 25$ )
Напиши проду письмо с просьбой сможет-ли он отправить в Россию и сколько это будет стоить,может не откажет(многие соглашаются) Часики http://www.ebay.com/...pt=Wristwatches Думаю дорого не возьмет,до Беларуси 11.5$
Брал тоже у этого прода. В Россию доставка больше 20$, потому что если внимательно читать условия, то находим такую фразу (перевёл уже): Италии, России,Аргентине, Индии, Болгарии,Чили, Китай, Словакия, Филиппины, Израиль, Украина, Южная Африка, Шри-Ланка*****Из-за многочисленныхпочтовыхпотерив этих странах,все партиитребуютдополнительных$ 11.50для зарегистрированныхдоставкигруза в каждой партии-неисключение.Есливы не хотитеплатить такие деньги,за эти13 стран,не покупают,не можетпозволить себе большепотерьдлястран, перечисленныхвыше.
Все верно. Прод мне отписал, что шлет в Россию с дополнительным сбором за трекинг в 11,5у.е. Плюс доставка 11,5у.е. Т.е. 23у.е. за доставку. Думаю, что закажу. Он мне прислал свой имейл для оплаты через палку. Я так никогда не делал. Что мне с этим имейлом делать в палке?
Ладно, я уже все сделал. Надеюсь прод честный, да и палка не даст в обиду. Я просто перечислил деньги приложив его письмо и мое пожелание купить часы. Сейчас у них ночь, надеюсь завтра все прояснится
Ладно, я уже все сделал. Надеюсь прод честный, да и палка не даст в обиду. Я просто перечислил деньги приложив его письмо и мое пожелание купить часы. Сейчас у них ночь, надеюсь завтра все прояснится
После того, как я оплатил вчера днем сабжевые часы, я решил вечером выбрать у него же часы для супруги. Ну типа там за каждый item не надо полную доставку платить, а только часть (в моем случае это 3,5$). Я пишу проду письмо добавить еще одни часики. И что вы думаете? Он отвечает, что уже слишком поздно и мои часы УЖЕ отправлены! Скорость его работы мне понравилась) Жаль, жене часики не успел воткнуть.
Вот-вот. Я тоже начал выбивать. Точнее я вежливо попросил. А он мне в ответ, мол трек стоит дополнительные 11,5 бакса. Я ему обратно, мол вообще-то я уже их заплатил, ведь в Россию по другому и не шлется, согласно его же письму.
Жду ответа. Надеюсь он не зажал себе мои 11,5$ и сделал посылку с треком, как и говорил.
Я у него недавно брал двое часов. Вот что он мне отвечал по поводу трека: Russia is $29.88 plus $37.00 plus regular shipping of $15.00 plus the required registered shipping of $11.50 for that country-as stated in the listings under "restricted countries". Total of $93.38. Так что вот...