Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все SE w980i на еБее с надписью Unlocked. Что это? Из интернета я как бы понял, что это означает типо нету привязки к оператору. Так и не понятно не по одному лоту на самом деле он новый или он какой то ворованный. И еще на анлонкнутых телефонах имеи впорядке итд.? В общем поделитесь инфой по поводу след лотов: лот 1 лот 2 лот 3 P.S. камнями не кидаться я ламер в этом направлении.
Пользуйтесь нормальным Ebay, а не русским, русский как говорится sucks. Лот номер 1 новый, с коробкой весь комплект. Лот номер 2 новый, без коробки и карты памяти. Лот номер 3 новый, без коробки и карты памяти. Анлок с воровством не имеет ничего общего. Просто телефон не имеет привязки к определенному оператору. Имей тоже в порядке будет.
я то прочитал все что смог найти. Оригинальным еБеем не могу пользоваться ибо знания инглиша ваще удручают(. Анлокнутые телефоны как где то писалось якобы НЕ НОВЫЕ (тоесть новыми никак не могут быть) это так? И тут я подумал что ремонтники (сложно сказать пряморукие криворуки ли) при помощи кких то не хитрых програм снимают Локед и продают заграницу уже. То есть есть шанс того что он ваще загнется спустя месяц.
iluxasensei Анлокнутые бывают и новые телефоны. И чтобы снять лок достаточно ввести код анлока и всё. Без знания английского и вообще ебэя лучше не суйтесь и купите в магазине.
если телефон продается ТОЛЬКО с привязкой к оператору, и при этом вам нужна девстенница, которая не целовалась (читай, не распечатанный с завода) - то действительно, НЕ НОВЫЕ. А так, может телефон просто безконтрактный - поэтому и Unlocked пишут, но действительно нераспакованный.
iluxasensei все лоты без карты памяти (на счет 1го лота не уверен - в названии есть пометка 8Гб, когда в комплекте о карте ни слова), в оригинальной коробке со всеми бумажками. Анлокнуть можно и дома, просто надо будет заплатить еще) На счет новости-бушности - даже на русском ебэй и на русском языке написано "Состояние: новый товар" P.S. для того, чтобы лазить по еБэй знание английского требуется элементарное, в крайнем случае - гугл транслэйт
Если по делу то предлагаю взять первый. Дешевле, полный комплект и анлок есть... А на будущее: Не знаешь броду - не лезь в воду. Народная мудрость как никак
Всем огромное спс за ответы. Этот телефон нигде не купить кроме Ебея облазил весь инет и поэтому вот и занялся вопросами че и как. По поводу карты памяти: в этой модели ее нет там строенй памяти на 8Гб. И по поводу флуда. Это далеко не флуд, а ваш ответ это оффтоп однако. Темку моно клозед.