• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить телефон в подарок

C

chainik1985

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте товарищи!

Хочу приобрести телефончик своей жене в подарок, так сказать обновить устаревший сони эриксон w660i... Но не знаю какой купить. систем операционных море, телефонов море.
Думаю взять что нить из тех же сонек, хотя можно что нибудь и другое...
Подскажите, что взять?
Основной критерий для поиска - наличии русского языка в системе, чтоб моя дорогая смогла разобраться в нем легко, ну и цвет - красный, розовый, белый и т.п.

С уважением Я! :)

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Эмм, ну вы хоть чуток определитесь с направлением. Смартфон/долго работающий на батарейке/красивый, какие функции желательны и т.д. и т.п...
P.S. И все же лучше спрашивать на более специализированных сайтах, например, 4pda.ru. Сначала выберите, а мы уж подскажем где-купить :)

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
когда делаете пожарок женщине, неплохо было бы для начала узнать, что она сама хочет получить ;) поинтересуйтесь у супруги ненароком какой нравится, какой хочется..и это существенно облегчит ваши поиски

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
поинтересуйтесь у супруги ненароком какой нравится, какой хочется..и это существенно облегчит ваши поиски
Это Точно облегчит ! а уж люди вам тут помогут и подскажут ,что получше...

sky26

sky26

Новичок
Баллы
0
А лучше, сходить в магазин, всё посмотреть, как говорится пощупать. Там вам думаю всё подробно расскажут, что есть, чего нет. И если что выберете, то напишите сюда :)

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Xperia последняя линейка должна понравиться.

Баир

Баир

Продвинутый
Баллы
191
бери galaxy note :D отличный аппарат :D

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Я супруге взял Nexus i9250 за 370 долл, щас видел в продаже SGS 3 по 650 долл