• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить телефон на ebay

D

Duren69

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане, решил я приобрести телефон на ebay.com blackberry torch 9800. Но настораживает то, что продавец из Китая. Насколько этот телефон может быть оригинальным, а не качественной подделкой. Цена на телефон приятней чем у американцев.
Вот ссылка на телефон: http://www.ebay.com/itm/NEW-BLACKBE...Cell_Phones&hash=item3f17cc5d4a#ht_4216wt_966
Может кто уже имеет опыт общения с этим продавцом и приобретал у него телефоны? Просьба отписать.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Duren69, для вас Гонг-Конг и Китай - одно и то же?
Телефон нормальный.

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
Duren69, вы заметили, что это аукционная цена, то есть не конечная?

D

Duren69

Новичок
Баллы
0
Телефон нормальный.

Прошу прощения! К телефону присматривался давно, а сегодня решил спросить совета. Скинул ссылку и забыл что Гон-Конг=).

Значит оригинал?

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Телефон нормальный.

Ну конечно! Я для примера ссылку кинул! Он постоянно на аукционе, и примерную цену по которой я его могу взять уже знаю.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Duren69, значит берите, раз всё устраивает.

D

Duren69

Новичок
Баллы
0
Duren69, значит берите, раз всё устраивает.

Цена устраивает! Ну и может рейтинг продавца неплохой! Но хочу знать что беру оригинал или качественную подделку!

F

Freikugel

Начинающий
Баллы
23
S

sat666

Новичок
Баллы
0
у него БУ телефоны не берите!!! я недавно так же лопухнулся... продает восстановленные телефоны в новых корпусах

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Телефон по виду оригинальный, другое дело, что я встречал жалобы именно на этого продавца на то, что он под видом новых продает восстановленные.

A

Andrey127

Новичок
Баллы
0
Телефоны восстановленные, приходят в неоригинальной упаковке, куча негативных фидов о неисправностях телефонов, селер не решает проблемы покупателей, не выходит на связь, не обменивает. Большой риск, решать вам.

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
ТС,купи у американца телефон,американцы пишут честно - телефон б/у но в хорошем-отличном состоянии.

кота в мешке точно не купишь,встанет в долларов 200 с небольшим

D

Duren69

Новичок
Баллы
0
Неее такого нам не надо=).
Может кто знает, где можно данную модель телефона приобрести недорого? На ebay я больше заманчивых предложений не видел. Может в других онлайн шопах?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Duren69, а чем вас не устраивает "бу как новый"?

D

Duren69

Новичок
Баллы
0
ТС,купи у американца телефон,американцы пишут честно - телефон б/у но в хорошем-отличном состоянии.

кота в мешке точно не купишь,встанет в долларов 200 с небольшим

Да вот только селлеры, хоть и американцы, непроверенные будут. Мало продаж, отзывов и т.д. И б/у неохота.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Duren69, для вас проверенный - 500 тысяч отзывов? И опять же, чем бу как новый не устраивает?

D

Duren69

Новичок
Баллы
0
Duren69, а чем вас не устраивает "бу как новый"?

Тем, что это б/у и может оказаться таким же "котом в мешке". Играть в рулетку? Боже упаси! Если покупать, то хоть понимать что вероятность облома будет сводиться к минимуму. Это ж не шмотки китайские!

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
выбор твой конечно,но вот поиск в течении 20 секунд приводит например к этому
http://www.ebay.com/...8#ht_500wt_1156
прод пишет,что телефон новый и запихнет еще 4 чехла
у продавца 65 отзывов,все ок,и у меня к таким продавцам НАМНОГО больше доверия,чем к тем у кого тысячи отзывов.

Потому что тут - человек,а там - предприниматель.

вот еще простой человек с 250 отзывами.

http://www.ebay.com/itm/BlackBerry-...Cell_Phones&hash=item3f17b59238#ht_500wt_1287
Тоже Excellent condition
Выбирать тебе.

вот новый с шипингом в россиию
http://www.ebay.com/...#ht_4217wt_1139
но цена меньше 300 долларов не будет

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Duren69, ну как, продавцы же пишут всё в описании. Получить с дефектом шансы точно такие же, что и у ребят с 500к отзывов.
Выше вам первую ссылку кинули - идеальное предложение. Берите!

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
Duren69, ну как, продавцы же пишут всё в описании. Получить с дефектом шансы точно такие же, что и у ребят с 500к отзывов.
Выше вам первую ссылку кинули - идеальное предложение. Берите!

я бы сказал, шансы выше на дефект именно у "суперселлеров"

я когда телефон покупал себе, то выбирал специально продавцов от 50 до 300 отзывов, у которых нет постоянно висящих лотов.

Это как автомобиль - можно купить в автосалоне, новую или б-у,но тебе никто не скажет насколько она "новая" и какие у нее проблемы, ты услышишь только плюсы от профессиональных впаривателей.

Другое дело брать у владельца авто - нормальный владелец покажет тебе сервисную книжку, покажет бережно оставленные чеки на ремонт,опишет что менял и какие косяки уже были. Иногда даже пару советов дадут.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
ZNA, интернет-торговля. Человек сидя на другом краю земли, имеющий по тысяче продаж в день не покажет ни чеков, ни косяков, потому что 95% этим даже не интересуются, а у него цель сделать деньги. Поэтому шансы равные.

Live

Вверх
Live