Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, решил я приобрести телефон на ebay.com blackberry torch 9800. Но настораживает то, что продавец из Китая. Насколько этот телефон может быть оригинальным, а не качественной подделкой. Цена на телефон приятней чем у американцев. Вот ссылка на телефон: http://www.ebay.com/itm/NEW-BLACKBE...Cell_Phones&hash=item3f17cc5d4a#ht_4216wt_966 Может кто уже имеет опыт общения с этим продавцом и приобретал у него телефоны? Просьба отписать.
Телефоны восстановленные, приходят в неоригинальной упаковке, куча негативных фидов о неисправностях телефонов, селер не решает проблемы покупателей, не выходит на связь, не обменивает. Большой риск, решать вам.
Неее такого нам не надо=). Может кто знает, где можно данную модель телефона приобрести недорого? На ebay я больше заманчивых предложений не видел. Может в других онлайн шопах?
Тем, что это б/у и может оказаться таким же "котом в мешке". Играть в рулетку? Боже упаси! Если покупать, то хоть понимать что вероятность облома будет сводиться к минимуму. Это ж не шмотки китайские!
выбор твой конечно,но вот поиск в течении 20 секунд приводит например к этому http://www.ebay.com/...8#ht_500wt_1156 прод пишет,что телефон новый и запихнет еще 4 чехла у продавца 65 отзывов,все ок,и у меня к таким продавцам НАМНОГО больше доверия,чем к тем у кого тысячи отзывов.
Duren69, ну как, продавцы же пишут всё в описании. Получить с дефектом шансы точно такие же, что и у ребят с 500к отзывов. Выше вам первую ссылку кинули - идеальное предложение. Берите!
Duren69, ну как, продавцы же пишут всё в описании. Получить с дефектом шансы точно такие же, что и у ребят с 500к отзывов. Выше вам первую ссылку кинули - идеальное предложение. Берите!
я бы сказал, шансы выше на дефект именно у "суперселлеров"
я когда телефон покупал себе, то выбирал специально продавцов от 50 до 300 отзывов, у которых нет постоянно висящих лотов.
Это как автомобиль - можно купить в автосалоне, новую или б-у,но тебе никто не скажет насколько она "новая" и какие у нее проблемы, ты услышишь только плюсы от профессиональных впаривателей.
Другое дело брать у владельца авто - нормальный владелец покажет тебе сервисную книжку, покажет бережно оставленные чеки на ремонт,опишет что менял и какие косяки уже были. Иногда даже пару советов дадут.
ZNA, интернет-торговля. Человек сидя на другом краю земли, имеющий по тысяче продаж в день не покажет ни чеков, ни косяков, потому что 95% этим даже не интересуются, а у него цель сделать деньги. Поэтому шансы равные.