Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить шубу, есть несколько вариантов, больше всего понравилась шуба вот от этого продовца - http://myworld.ebay.com/the-furman/ . Настараживает кол-во его фидбэков. Пользователи с опытом, что можете посоветовать, стоит ли доверять такому продовцу, или это не оправданный риск? А если все же можно покупать, то как можно застраховаться от потери денег или неполучения товара? может дополнительная плата за страхование есть какая-нибудь. Помогите плз
вот что ответил продавец Hi, i ship with DHL, the packages will be insured up to a value of 500? if you choose the express shipping. Shipping costs are about 75$ and shipping time is about one week.
Yes i have send to Russia twice, none of the packages got lost.
You pay via Paypal, which goes immediately after buying, the money is then on my account 5 minutes later. I will send right after buying, so if you buy today, i will ship on monday morning.
самый приемлимый по соотношению цена-качество это ЕМС (EMS) - этот вид гос. почты существует практически во всех странах, знаю только что в Канаде его нет, про Германию не знаю... вообще по доставке из Германии ничего сказать не могу, никогда там не покупал...
если брать в США, то очень хороший вид доставки - USPS Priority Mail International... если покупать мелочёвку, то First Class...
Неужели ещё остались такие люди... Слава Богу! Мало того, что люди едят животных (некоторые говорят, что люди и есть животные, но это не так, у них есть душа, хотя и не у всех, вероятно), так ещё и шубы, сделанные из них, покупают...
И многие даже не представляют, как мучилось животное перед смертью... Даже если оно было выращено специально...
И всё-таки большинство людей - это хищники... Жестоко и несправедливо по отношению к братьям нашим меньшим. Пока будет спрос - будет и предложение... А чтобы не было спроса, я даже не знаю, что можно сделать... Тут и Гринпис с WWF не поможет...
Sergey Olshin, какбе тут не форум защитников животных. Не надо тут разглагольствовать на эти темы. Лично мне неприятно читать посты защитников животных, а ежели начну спорить с вами то меня тупо забанят)