Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, увидел ассортимент на ибеи шлемов и цену ихнюю и стало интересно..хотелось бы вот шлем+перчатки+очки там одним комплектом продаётся, но боюсь очень ошибиться с размером, там какая то не понятная таблица помогите разобраться пожалуйста, может ктото покупал ?! вот к примеру http://www.ebay.com/itm/ATV-Helmet-...parel_Merchandise&vxp=mtr&hash=item5d2fcbc4bc там внизу таблица, и ещё хотел поинтересоваться, ониже ноунейм? и тобишь за фирму я не плачу, что очень выгодно, правильно? вчера мерил свою голову 57.5 см примерно, я конечно понимаю, что это всё индивидуально, кому то удобно кому то нет, но всё же, в общем прощу помощи советов
Я заказывал такой комплект, шлем неплохого качества, очки тоже Но как-то друг к дружке не пропорционально сделаны. А перчатки вообще мааааленькие пришли. На 3-х летнего ребенка наверное.
Прочтя любой мото-форум, поймешь, что на экипировке не экономят. То, что ты выбрал на мой взгляд скорее всего китай (с плохой его стороны) со всеми вытекающими. Конечно я не говорю покупать топовые модели Arai, Shoei, и д.р. Выбери фирмы поскромнее но с обязательной сертификацией. На американском рынке это вроде DOT. Вот тебе магазы которые шлют в РФ : fc-moto.de vat вычитают, и louis.de все в основном тащат с льюиса. По поводу размеров шлемов указывается длинна окружности твоего черепа , т.к. все шлемы немного сидят по разному, советую сначала посетить пару мото магазинов и выбрать шлем который понравится. Тут кстати была тема с магазинами мото-экипировки https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/17585-магазины-мотоэкипировки-может-кому-нибудь-инт/ Вот вроде и все, да, про черепаху с ботами не забудь, и перчатки по твоей ссылке буэ, колени тож прикупи, бронетруселя, падать больно, а падают рано или поздно все ))
да,знакомый брал там, хвалил магазин очень. жесткий китай не бери конечно же, лучше уж тогда дедовскую танкистку натяни на голову,и то наверно больше проку будет
Короче это для детей, ты на перчи посмотри, там из защиты только картинки, по поводу очков, не страшно если стеклышко разобьется и в глазик??? у меня на шлеме визор толщиной 3 мм как у пилотов F1 и то страшновато когда камешек иногда прилетает. Для сравнения заказал себе такие перчатки, вышли в районе 7 т.р.