IIgor13НовичокРегистрация3 Апр 2009Сообщения36Баллы0Местоположение Тольятти 26 Фев 2012 #1 Хочу купить какое нибудь не дорогое , качественное поло. Вот нашел магазинчик , но не могу разобраться сколько будет стоить доставка до России !Загрузка...www.tomscabin.co.uk
Хочу купить какое нибудь не дорогое , качественное поло. Вот нашел магазинчик , но не могу разобраться сколько будет стоить доставка до России !Загрузка...www.tomscabin.co.uk
peptoНовичокРегистрация18 Ноя 2011Сообщения215Баллы0Местоположение Самара 26 Фев 2012 #2 Ну видишь, они пишут, когда заходишь в корзину: Overseas Customers: We recommend you go to our sister site tomstees.eu Я зашел туда, нашел твое поло, добавил в корзину, там можно выбрать страну назначения итого получилось 23.85 фунтов
Ну видишь, они пишут, когда заходишь в корзину: Overseas Customers: We recommend you go to our sister site tomstees.eu Я зашел туда, нашел твое поло, добавил в корзину, там можно выбрать страну назначения итого получилось 23.85 фунтов
IIgor13НовичокРегистрация3 Апр 2009Сообщения36Баллы0Местоположение Тольятти 26 Фев 2012 #3 Странно а у меня не считает доставку . Любую страну выбираю , остается так же как и было все
peptoНовичокРегистрация18 Ноя 2011Сообщения215Баллы0Местоположение Самара 26 Фев 2012 #4 Ты на tomstees.eu считал? там надо выбрать раша, самарская область и тыкнуть в get rates