Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот примерные данные чего бы хотелось найти 1. материал - железо + аллюминий 2.температура -25 до 50 3. толщина 0-2мм 4.жк экран 5. без датчика на проводке(это уже так посоветовали)
Сам не понимаю в моделях производителях , и хотлось бы чтобы ктото посоветовал конкретную модель главное чтобы показатели были поточнее и можно было сравнить с таблецей (которую скачал ) и поней понять красили машину поновой после ударов или нет. сумма пусть до 200-250 ну или чуть больше если цена качество не будет падать в сторону завышенной цены. есть ли смысл вообще к ebay обращаться
знать бы что искать я бы нашел , вот и надеюсь кто нибудь что нибудь посоветует , соотношение у нас и там очень хорошее жаль не для машин а для труб данный толщиномер
мне как бы хотлось более высокого уровня так как иногда покупаю машины пускай машине пару лет и не подумаешь что крашена и битая. вот и присматриваюсь к модели et-11p или TC 215 V3 (помог бы кто найти на ebay)только не могу найти где подешевле взять на ebay вообще не нашёл