• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить первый толщиномер

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
вот примерные данные чего бы хотелось найти
1. материал - железо + аллюминий
2.температура -25 до 50
3. толщина 0-2мм
4.жк экран
5. без датчика на проводке(это уже так посоветовали)

Сам не понимаю в моделях производителях , и хотлось бы чтобы ктото посоветовал конкретную модель главное чтобы показатели были поточнее и можно было сравнить с таблецей (которую скачал ) и поней понять красили машину поновой после ударов или нет.
сумма пусть до 200-250 ну или чуть больше если цена качество не будет падать в сторону завышенной цены.
есть ли смысл вообще к ebay обращаться

walun

walun

Новичок
Баллы
0
ищешь на яндексе или профильных форумах , что тебе нужно, потом вводишь название прибора на али или ебее и получаешь результат. например взятый наугад толщиномер http://www.stekloprav.ru/product/tolshinomer-pokrytij-ar850-/ у нас стоит 17000 т.р., а на ебее 137 баксов, http://www.ebay.com/itm/AR850-Upgra...Electrical_Test_Equipment&hash=item256f9dd0e1

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
знать бы что искать я бы нашел , вот и надеюсь кто нибудь что нибудь посоветует , соотношение у нас и там очень хорошее жаль не для машин а для труб данный толщиномер

walun

walun

Новичок
Баллы
0
C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
мне как бы хотлось более высокого уровня так как иногда покупаю машины пускай машине пару лет и не подумаешь что крашена и битая. вот и присматриваюсь к модели et-11p или TC 215 V3 (помог бы кто найти на ebay)только не могу найти где подешевле взять на ebay вообще не нашёл

Live

Вверх
Live