• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить первый раз Сверхширокоугольный конвертер

N

Nicety

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста
Вот нашла http://compare.ebay.com/fisheye-len...rgimg&rfn=1&sort=BestMatch&_tab=rslt#h20-desc
скажите это не развод?Это слишком дешево.. Он стоит 90 баксов никак не 38.И еще там ничего не сказано,никаких характеристик,где это уточнять в гугле никакой информации по этому поводу дело в том что там идут разные размеры на разные модели.кто чем может помогите.пожалуйста

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
там только вот такие характеристики

0.42X Professional Super Wide Angle Lens
Lens Front Thread 67mm
High Definition Digital Lens
180° Degree Capability
Professional High Speed Auto Focus
Full Panoramic Capability
Lens is Multi-Coated
Auto Focus
AF Infrared Compatible
High Resolution Precision Optics, Day or Night
Great for Every Type of Photographic Situation
Made in Japan

какие Вас интересуют?

еще он пишет что включает в лот два переходника
Adapters 52mm and 58mm are included in the package.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

с другои стороны, это же просто примочка для объектива)
я таких для минолты покупал. примерно за такую же цену.
а всякие крышки, светофильтры и кольца-переходники, можно смело покупать у китаицев. они у них нормальные выходят обычно)

R

romskiy

Новичок
Баллы
0
Вы хоть скажите для каких целей и на какую камеру.
PS Цена оптики зависит от качества этой самой оптики - повесить такой конвертер на мыльницу можно, ей от этого хуже не станет. Повесить на начальную зеркалку с китовым объективом - я бы уже подумал. Качество (разрешение) упадет, смотреть на мониторе и печатать 10х15 еще более-менее можно, но о большем формате для печати уже стоит забыть.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
согласен. оптика, какая бы простая она не была, остается оптикои.
если есть возможность то лучше взять что-то брэндовое.

N

Nicety

Новичок
Баллы
0
Я хочу на фотоаппарат Nikon d70s купить какую то насадку типа конвертера чтоб у меня получался эффект рыбий глаз,поскольку родные объективы слишком уж круто получаются по деньгам...

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
тогда берите эту насадку. цена не велика. а если понравится эффект - купите потом брэндовую или даже объектив (хотя полезность такого объектива для меня не совсем ясна)).

N

Nicety

Новичок
Баллы
0
Полезности нет а с этой насадкой даже наоборот неполезность(потеря качества),просто иногда получаются интересные кадры...
Я вот сомневаюсь будет ли такое искажение как с фишаем...кажеться там очень маленькое увеличение..Может кто-то вкурсе?

R

romskiy

Новичок
Баллы
0
Хотите рыбий глаз, посмотрите на объективы Falcon, Samyang, Bower, Vivitar - собственно это Samyang только под разными марками.
Объективы не автофокусные, но автофокус рыбоглазу не особо то и нужен. Под Sony я такие смотрел, мне понравилось, под Nikon тоже есть.
Цена 300$-350$ это конечно дороже вашей насадки, но и не 1000$ как за родной.

Live

Вверх
Live