shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить объектив с Ebay, доставка в Украину...?

O

olcher

Новичок
Баллы
0
Ситуация следующая: хочу приобрести определенный объектив, у нас такого не продают. Доставка - бесплатная, она осуществляется с Кореи. Проверил, при check-out цена на изменилась, т.е. действительно бесплатно доставляют. Уже хотел купить и тут вспомнил, что есть такая вещь как пошлины на таможне....Или я слишком заморачиваюсь?
Цена объективчика 679 баксов.
P.S. С Ебея доставка будет на Укрпочту, я правильно понимаю?

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Доставка будет тем способом которым пошлет продавец.

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
P.S. С Ебея доставка будет на Укрпочту, я правильно понимаю?

Правильно. Для полноты картины можно и ссылку на лот предоставить. По таможне уже справляйтесь с законодательством своей страны.

O

olcher

Новичок
Баллы
0
trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Да, вы попадаете на пошлину. Доставка, скорей всего, будет на нашу укрпочту, но и здесь есть большая вероятность, что таможню не проскочит просто так. Правда можно надеяться на загруженность работы почтовиков и таможенников, типа авось проскочит...
Вы можете попробовать с продавцом договориться, чтобы он занизил цену в декларации, у него, как раз, по этому поводу есть в описании:
I also try my best to reduce the tax or duty according to your request.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
O

olcher

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Вчера, 23:38 #5

Да, вы попадаете на пошлину. Доставка, скорей всего, будет на нашу укрпочту, но и здесь есть большая вероятность, что таможню не проскочит просто так. Правда можно надеяться на загруженность работы почтовиков и таможенников, типа авось проскочит...
Вы можете попробовать с продавцом договориться, чтобы он занизил цену в декларации, у него, как раз, по этому поводу есть в описании:
I also try my best to reduce the tax or duty according to your request.
Благодарю. Отписал ему в личку.

Вы думаете, я не перерыл все возможные наши магазины?

Live