Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести New HTC Desire клюнула на него только из-за полноценной поддержки Flash.Можете посоветовать где можно его купить по привлекательной цене и быстрой доставке.Я сама вот поискала проверьте ссылки это 1 моя большая покупка на ebay. http://www.ebay.com/...#ht_4227wt_1185 Смущает доставка,хочется чтоб тел пришел хоть за 10 дней а с этой доставкой наверное месяц идти будет.Посоветуйте еще телефончики с полноценной flash
Alex_Ever наверное имел ввиду "unreal", то что нереально найти за 9 тысяч новый Десайр Действительно купите лучше у себя в городе - покупать телефон на ebay та еще нервотрепка)
Купил такой же на аукционе у этого прода за 212$ + 15% доставка, ехал месяц в Питер. Телефон рефурбишед (хотя в лоте указан new)- но месяц уже все работает без проблем. Сам телефон шустрый, куча приложений - особенно если есть безлимитный мобильный интернет.