Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ скажите, как обстоят дела с покупкой электроники через ебей? Заказывал как то с аллиэкспресс, пришел хлам. Хотя отзывы и продавец были хорошими. Хочу купить себе ноутбукс какого-то непонятного сайта, не знаю, стоит ли?
Народ скажите, как обстоят дела с покупкой электроники через ебей? Заказывал как то с аллиэкспресс, пришел хлам. Хотя отзывы и продавец были хорошими. Хочу купить себе ноутбукс какого-то непонятного сайта, не знаю, стоит ли?
На аои продовцы накручивают отзывы и рейтинг. Выглядит примерно так: приезжает здам или полу хлам или бу или поврежденное, покупатель если новичок сразу подтверждает и оставляет отзыв типа 2 из 5 и буэ товар. Прод пишет что вернет ему на счет часть бабла, только что бы он изменил отзыв на 5. Там есть возможность исправлени отзывов в течении 30 дней.
По поводу ноутов, лучше в реальности видеть что ты покупаешь, хотя бы походит в магазы и потом попросить свежие фото. Но риск велик
Маловато я слышала положительных отзывов о данных сервисах, все больше троллинга на эту тему попадается, аля что заказал и что приехало, думаю лучше тут брать.
Я могу конечно порекомендовать один магазинчик, если рекламой не сочтут. Бикомпакт он называется, , когда-то сотрудники подсказали, у них хорошие цены и своя служба доставки, и с гарантией проблем не было никогда.