Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Моя первая покупка на ebay, хочу купить эти наушники. Сначала у продавца не было доставки в россию и цена была 70 баков. Кидаю ему вопрос, мол давно искал эти уши давайте доставку в россию и цену бы сделать как на амазоне. На удивление продавец снизил цену и добавил доставку в россию. Что думаете, не обманет ?
это аукцион. продавец скинул цену, но может быть ещё накинул на доставке. К примеру доставка 20$, а он расписал 35$. 15$ идут ему в карман :lol: :wink: вам брать, а не нам. Отзывов нейтральных 2, 1 отрицательный. Вроде нормальный. Да и к тому же в 2003 году зарегистрирован. Я бы рискнул
Селлер, в принципе нормальный частник или м. бизнесс. Я не люблю уши с встроенным в кабель управлением, это потенциальная проблема, особенно в дешевых и миниатюрных наушниках.
Пультик будет заменен на резисторы по 40 Ом. Вот вы говорите не льстите, а какие лучше. Зенхи может басовитей, по детальности средних и сцене сольют мотикам er4 - а "мои" уши почти равны мотикам. Клипсвич хороши конечно, но стоят от 200 бакинских. Алтеки стоят 65 баков- ну кто ещё что посоветует ? Есть ещё фонаки, но сибилируют неплохо, а я это плохо переношу.
Ну вы вообще даете Вы. что собираетесь сами влезть и переделать? Это не вариант: подумайте об надежности и эстетике. Это можно сделать когда пультик начнет барахлить.
Даже не знал что Fischer Audio продаются на ebay.com. На русских аудиофильческих форумах надо искать информацию о них. Вроде хорошие наушники. Еще могу порекомендовать Brainwavz, Head Direct и Yuin.