shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить мотоцикл, а как с таможней?

• Автор темы technomelomatic
  • Дата начала
T

technomelomatic

Новичок
Баллы
0
Хочу купить мотоцикл в США. Сколько будет стоить растаможка, и как весь этот процесс происходит, каковы сроки? Мотоцикл стоит 1000$ и на спидомитре 200 км/ч.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Попросите продавца выслать спидометр отдельно, может быть будет дешевле?
На Вашем месте я бы начал с вопроса каким способом и за сколько доставить.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
"на спидомитре 200 км/ч"
Это что - у мотоцикла стрелка скорости за сучок зацепилась?

T

technomelomatic

Новичок
Баллы
0
дамы и господа, мужики и бабы, а по серьёзнее можно. я про спидометр указала просто так для отчётности вообще то на спидометре больше было, а в друг пригодится. мне нужен совет сталкивающихся с этим делом. я просто знаю что растоможка берёт деньги за лошадки. а сколько примерно доставка стоит? кто уже доставлял с Америки и сколько обошлась доставка???
p.s grinder это у вас дорогие мужчины за сучок что нибудь да зацепится, а у нас у женщин всё намного проще...))))))))))

R

Romon

Новичок
Баллы
0
А что за мотоцикл хотите купить (техн. характеристики) ? Причем тут спидометр?
Если мотоцикл до 200 кг, то растаможка = 30% от стоимости +2% банк+ оформление. Свыше 200 кг: 30% пошлина, но не мение 4 евро за 1 кг. Депозит вноситься обязательно 1000 евро.

T

technomelomatic

Новичок
Баллы
0
4 евро за 1 кг. - это за доставку? модель мотика Honda DN-01 NSA 700 AUTO. а про кг даже и не посмотрела. а какие именно нужны техн. характеристики? я уточню. и на что они влияют? или это так для интереса?

R

Romon

Новичок
Баллы
0
Все, что написал это растаможка, в доставке не компетентен. А вообще проблемное это дело, может получиться так, что выгоднее купить у нас. Интересно, а кто вам хочет подарить такого зверя за 1000?

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Romon
Тыщу стоит только спидомИтр 200км/ч :) :(

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Romon
Тыщу стоит только спидомИтр 200км/ч :( :)
:( ух народ зацепился за тему.

ув. девушка, а вы не считали сколько вам вайдет контейнерная перевозка(я не думаю что мотоцикл будут эирмэйлом везти) + доставка вшего будущего ТС по штатам до места отправки его (такое тоже иногда практикуют) + пошлина на ввоз ? не легче этого зверя со спидометром в 200 кмч купить по месту жительства? Или вы готовы ждать пока приплывет контейнер и ехать его растамаживать? если да - вы запрещенный препаратя.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Я, хоть сам уже 7 лет езжу на мотоцикле, так и не понял что это значит: "Мотоцикл стоит 1000$ и на спидомитре 200 км/ч."
Для себя УМНЫЕ И ЗНАЮЩИЕ люди мотоциклы берут на японских аукционах, где небольшие цены и пробеги, а доставляют через Владивосток всякие конторы, типа Souzmoto... Таким образом я 3 года назад брал себе Ямаху TDM900 2003 г. в.

R

Romon

Новичок
Баллы
0
grinder
И во сколько сей агрегат вам обошелся ?

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Romon
Мне интересно, какая разница во сколько он обошелся в 2006 году?
Как Вы хотите использовать данную информацию? Или считаете расходы grinder-а? :)

R

Romon

Новичок
Баллы
0
Не обратил внимание не дату :) Но все же интересно сколько человек примерно отдал доставляющей конторе и таможне.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
T

technomelomatic

Новичок
Баллы
0
да мне такой агрегат муж хочет подарить. меня папа научил в 13 лет управлять наш отечественный мотик урал. вот и не хочется умение закапывать, не так то просто было удержать руль когда я весила сама 43 кг. когда люди хоть разок попробую мотик, то редкие отказываются от этого удовольствия. только что единственная проблема это деньги. а кто может дать ссылку японских аукционов я так понимаю это действительно проще, чем из Америки тащить, боюсь заработаю большой геморрой.

T

technomelomatic

Новичок
Баллы
0
да если я была бы знающей, то даже из логического мышления не обращалась к вам дорогие мои мужчины. да и 200 км/ч мне ненужно мне бы и 100км/ч за глаза, в чрезмерной скорости я трус. если у вас есть ссылки на японские торги буду очень при очень вам благодарна.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
да если я была бы знающей, то даже из логического мышления не обращалась к вам дорогие мои мужчины. да и 200 км/ч мне ненужно мне бы и 100км/ч за глаза, в чрезмерной скорости я трус. если у вас есть ссылки на японские торги буду очень при очень вам благодарна.

да вот мы вам и помогаем, хоть и с излишним саркзмом... видимо вы настолько настроены мучаться с таможней, что до сих пор ищите торги и никак не реагируете на наши посты (в том числе и мои).Вы действительно считаете что выйдет на порядок дешевле?

П.С. если я не прав в моём предыдущем посте, прошу ув. гуру меня исправить.

Б

Братишка

Новичок
Баллы
0
Хочу купить мотоцикл в США. Сколько будет стоить растаможка, и как весь этот процесс происходит, каковы сроки? Мотоцикл стоит 1000$ и на спидомитре 200 км/ч.
Для определения бюджета на таможню, вам надо определится с датой выпуска, и точной моделью. После этого при помощи эксперта на таможенном посту по месту прописки/регистрации либо самой при помощь сайта www.nadaguides.com, вкладка Motorcycles находите свою модель и там в графе Average Retail цена вашего байка для таможни. Доставку до порта делает любой экспедитор по США, вам лучше стартовать из NJ (Нью-Джерси) в составе сборного контейнера техники, на Новороссийск, ближе ничего нет. В связи с упадом импорта техники придется ждать до месяца догрузки, дабы все расходы не тянуть одной.
По растаможке в Астрахани ничего незнаю, а Московские тарифы примерно такие: 30% от стоимости если пересекал границу и оформил ТД-6 указав там байк как багаж, и 42% если лежал на диване, а вез перевозчик

Live