Dmitriu Это Вы мне заявляете про ППД?!! Хахаха..!! Вы еще скажите, что ездите не более 60 км в час. Не вам про ПДД уж заикаться.
Для все Законников скажу, что единственное серьезное нарушение байкеров, которое он может совершить - превышение скорости. При этом он рискует в основном своей жизнью, в отличии от водителей авто, которые спокойно прут бухими под сотню и более по городу в своих стальных коробках и по встречке, и резко разворачиваются через сплошную, и перестраиваются не глядя. Ну да, Вы же такие "правильные" и это все конечно "не про вас"!!!
З.Ы. Я не претендую быть VIPтачкой челеновоза или ФСБ уже тем, что это мотоцикл.Malish Запрещены, но когда по трассе шириной в 2 полосы туда-обратно прет встречный поток , а "ненарушающие" такие как
Dmitriu осознанно и видя меня вылетают на встречку и даже не стремятся уйти в свою полосу, выходит три варианта: втиснуться на скорости в 60 в оставшиеся 1.5 метра между обочиной и встречной машиной, вылететь на песочек и полететь в канаву или лететь прямо в лоб. При любом варианте виновный водитель авто не покалечится, в отличии от едущего по своей полосе байкера. Так что я "клал" на мысли водителей про крякалки и стробы на мото так же, как они "кладут" на меня даже без оных.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:Fenixlz Спасибо. Громкоговоритель и сирена мне не к чему. Кряколка нужна что бы не заметевший меня перестраивающийся автомобиль не придавил меня.