• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить китайский сварочный аппарат инвертор

V

val64

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста магазин сварочных аппаратов с бесплатной доставкой и оплатой PAY PAL.Ищу давно для себя,на китайских заводах их цена от 60 до 130 долларов в зависимости от колличества,а почтовая пересылка от 150 и выше,пропадает охога заказывать.Наши интернет магазины не предлогайте, дешевого там ничего нет, они сами являются перекупщиками.В глупых советах тоже не нуждаюсь,а по поводу пересылки попадалась даже мебель c FREE SHIPPING.Пишу на форуме первый раз.Спасибо за ответ,если он будет.

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
если мебель с фришиппинг то в цену мебели доставка уже была включена....

V

val64

Новичок
Баллы
0
сайт с мебелью я не сохранил.Приведу другой пример:http://www.liangdianup.com/inventory/SG1000CX.htm Посмотрите пожалуйста,если придерживаться вашей логики,то это бесплатно раздают.Сразу скажу покупок там не делал да и в оссобенности не вникал,нашел чисто случайно.И еще подскажите как в сообщение вставлять ссылки на сайт чтобы она сразу открывалась.

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
D

dimonius

Новичок
Баллы
0
val64
внимательно смотрим и думаем
на той ссылке там внизу мелкими буквами написано - Shipping is not included with this price option.

V

val64

Новичок
Баллы
0
мне бы ссылочку на сайт с аппаратами сварочными ипверторными дешевыми.

U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
Вот пжалста, с бесплатной доставкой http://www.aliexpress.com/product-g...es-free-shipping-for-Europe--wholesalers.html

НО! Перед покупкой настоятельно рекомендую почитать что-нибудь про сварку, особенно про инверторы. Для того чтобы варить четвёркой нужен инвертор на 160А. По ссылке инвертор выдаёт 200А. Но пусть это число не вводит Вас в заблуждение. Это китайские 200А и у меня возникают сомнения что он будет нормально тройкой варить. Плюс масса аж в 9кг, непременные расходы на нормальный держак, и хрен его знает сколько он проживёт.

У нас на родине можно купить такой же китайский инвертор с такими же характеристиками но дешевле. Просто попросите знакомых если будут проездом в Москве посетить москворецкий рынок и прикупить Вам такой агрегат.

А ещё лучше позвоните в свагу и купите у них нормальный инвертор, который прослужит Вам верой и правдой, да ещё внукам достанется.

A

Andy74

Новичок
Баллы
4
покупал на алибабе готовую плату сварочного инвертера в сентябре прошлого года на 200 ампер. по деньгам с доставкой емс вышло около 5 тыс рублей. корпус , кабеля сделал сам. все работает.
у того продавца заказывают инверторы и продают в россии под маркой ресанта.

V

val64

Новичок
Баллы
0
Спасибо конечно за ссылку но на аллиэкспрессе я смотрел и даже нашел более дешевый вариант:http://www.aliexpress.com/product-g...ng-machine-2011-new-products-wholesalers.html Но это все не то,ресанта у нас,вроде 6700 на 190А знакомый купил,доволен.Я бы хотел дешевле,что бы не жалко было и выкинуть в случае поломки,обратно же не отправиш.Сам то я ни сварщик,аппарат нужен для хозяйства,живу в своем доме огород,гараж,машина,маленько строюсь иногда надо бывает.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Мой совет -не покупать редкую китайчатину.
Моя фирма продает в том числе аппараты Fubag и BlueWeld. Первые собираются в Китае, и для их нормальной работы в условиях России они специально дорабатывались, там ставится дополнительная плата. Она позволяет работать при пониженном и повышенном напряжении, у нас в стране не бывает точных 220В. Также установлен мощный дополнительный кулер для охлаждения нагрузочного элемента.
В рамках продаж мы осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание в специализированном сервисе. Дня не проходит без обращений на ремонт подобных ноунеймовых аппаратов, но мы отказываем в ремонте. Микросхема, которая управляет электроникой, сгорает в результате перегрузок. Она продается от 1000шт., и в разных аппаратах она своя. Купить ее в розницу невозможно (по приемлемой цене).
Поэтому, если есть желание купить аппарат для себя в долгое пользование, то надо брать распространенную модель с сервисной поддержкой и гарантией от 1 года. В рамках рекламных акций бывают предложения с гарантией 3 года.
Рекомендуемая мощность аппарата от 160А, лучше под 200А. Эти аппараты варят 4мм-электродом, наиболее применяемым для любительских работ.
Еще как вариант посмотрите аппараты б/у. Но их можно брать только после опробования и визуального осмотра микросхемы на предмет подгорания.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
за 200 баксов с китая это жесть у нас по такой цене полно даж за 150 купить можно спокойно, сколько читал и искал решил брать отечественный инвертор на 140 ампер ИИСТ- 140 стоит правда 210 Евро, но люди хвалят, да и вес и габариты маленькие компактные и гарантия с ремонтом у нас, ещё говорят что у них честные 140 ампер, а не как у китайцев меньше заявленного.

Хотел что б на 4 электрод было и надо от 160 ампер, но переубедили что для дачных условий такого толстого метала не всегда найти и 140 ампер тройку берут и "захватывают часть 4"(что значит захватывает не шарю), а ещё что если четвёркой варить то могут кабеля погореть там что-то более 25 ампер жрёт и типа соседи мне дадут)))), а вот типа 140 ампер в самый раз, так и быть поверим производителю, тем более что китай брать не хочется)

В

Вячеслав 001

Новичок
Баллы
0
У меня Fubag, вроде 160А, могу ошибаться, черверкой варил правда по моему на пределе, но можно поизвращаться. Для хозяйства четверка в основном не нужна у меня по крайней мере самые ходовые 2,5 В наше время экономия превыше всего так что 4 мм метал не по карману. Самые ходовые трубы со стенкой 1,2-1,5 так что может лучше подумать про инвертор с tig модулем.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
3mm элктрод самый ходовой.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Для хозяйства четверка в основном не нужна....
Согласен! Но когда она понадобится, придется покупать второй сварочник? :(
А задача частая -уголки 43, трубы на заборе и прочие массивные железяки.

Live

Вверх
Live