Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Китайский телефон на андроиде, в игры на телефоне не играю поэтому к производительности придирчиво не отношусь, главное что бы нормально работали: -GPS -Интернет -Andoid Market присмотрел вот это http://www.lightinthebox.com/ru/null_p179733.html?pos=ultimately_buy_4 будет ли телефон справляться со своими задачами?
Медленный процессор. Сырая прошивка. Сомнительное качество изготовления. Резистивный тач. Нет 3G. На мой взгляд одни минусы! За большие деньги. Красная цена ему 80$. Взять убедиться, что фигня и никогда с подобным не связываться.
Медленный процессор. Сырая прошивка. Сомнительное качество изготовления. Резистивный тач. Нет 3G. На мой взгляд одни минусы! За большие деньги. Красная цена ему 80$. Взять убедиться, что фигня и никогда с подобным не связываться.
Опыта не было. К чему на грабли наступать? Достаточно изучить массу предоставленных перворпроходцами обзоров. И сделать вывод, что чипсет, который используется в данной трубе, весьма тормознутый и на меньших разрешениях экрана.
Так и подумал. Юзаю такой аппарат ( правда на винде) скоро год. решающим было наличие винды и двух симок ( оригинала такого нет). Проблем нет. Сенсор емкостной.