Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел я купить Iphone, поменять в нем экран, корпус, но все говорят что это бредовая идея. Думаю купить htc hd2 - покупать так покупать. Нашел на ebay вот такой вариант
т.к. вы с Москвы, лучше поищите хд2 у себя в городе, наверняка найдете дешевле. У нас в городе с населением 200.000 человек можно взять хд2 новый с полным комплектом за 570-600$. С ебай нет смысла присылать.
т.к. вы с Москвы, лучше поищите хд2 у себя в городе, наверняка найдете дешевле. У нас в городе с населением 200.000 человек можно взять хд2 новый с полным комплектом за 570-600$. С ебай нет смысла присылать.
в том то и дело что цены на Htc в восточной европе самые низкие в мире. я декабре не в самом дешевом магазине можно было купить в чехии за 23 тысячи руб. с учетом что у нас были 29-33 тысячи.
Я тоже после недолгих раздумий пришел к такому выводу. Нашел человека, который купил сей девайс в конце января на pleer.ru за 27.000 на смену Iphone, включил его и сразу выключил. Понял что перейти не сможет. Договорился о встрече, перед этим начитался тем из серии "на что обратить внимание при покупке HTC HD2". После 40-минутного юзания я его забрал за 23.000. Итого полностью сертифицированный "белый" аппарат, РСТ, гарантия, сервис, все в пленках, полный комплект, лицензия Навител. Сейчас сижу юзаю его, довольный как слон. Скоро буду регаться на форуме HTC. :(