Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить девайс. вопросы и требования в сообщении
Хочу купить девайс с такими требованиями: 1) читать doc и txt. 2) Смотреть видео и слушать музыку. 3) Экран от 5 до 7 дюймов 4) отлично было бо, если был еще и GPS
Нашел аппаратик GPS на DX, точнее несколько. Вот пример:
Можно на них(WinCE) софт установить, чтобы, например(allreader), читать doc файлы? У меня есть Qtec G100 для этих целей, но хочет экран поболее :shock:
У меня есть нетбук. SmartQ не подходит, т.к. нет GPS. 5 - маленький и дорогой. 7 огромная) А за те же деньги, лучше тогда брать с GPS. Что еще посоветуете? было бы отлично, если бы был video вход
Мне кажется, GPS навигатор не очень удобен, чтобы на нем слушать музыку, смотреть видео и читать книги, а других девайсов с таким огромным экраном, как у вас в требованиях вы вряд ли найдете. У меня Mitac Mio p550, отлично справляется со всеми вышеозначенными задачами, правда, экран всего 3,5 (и то еле в карман джинсов влазит). Сейчас вот решил заказать себе коммуникатор, чтоб со всеми функциями предыдущего кпк, но поменьше (карманы сильно оттопыриваются). Остановился на http://www.pandawill.com/new-wifi-java-smartphone-t3232_p32552.html , понравилась шустрая конфигурация, 6.5 винда и хорошая (если не сказать отличная) цена. Экран, правда, стал еще меньше - 2,8 , но это для того чтобы уменьшить общий размер. Когда придет, напишу обзор для желающих :shock: