Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите на счет покупки цифрового фотоаппарата из США, вопервых решил купить поезженный (used) так как цена более устраивает! И второе если там какие либо подводные камни?
Я покупал в США фотик, но там не было русского. зато если покупать ту же самую модель в Англии, русский будет, т.к. модель будет для европейского рынка
Я покупал в США фотик, но там не было русского. зато если покупать ту же самую модель в Англии, русский будет, т.к. модель будет для европейского рынка
Elementary, Watson! (на самом деле в книге он говорит совсем по-другому).
Производитель выкладывает прошивку на сайте. Копируете ее на карту памяти, карту вставляете в камеру, тыкаете пункт меню - перепрошить. 15-20 секунд, всё готово. Выключаете камеру, отключаете аккумулятор, включаете снова. Всё.
Прикольно)) Так просто) Вот только я сегодня общался с оператором на сайте Сони, он сказал что это невозможно... Для меня конечно в технике ничего невозможного нет, но вот прошивку на офф. сайте не нашел((
но нигде не встретил даже упоминания об этом, смею предположить что прошивка на уровне "на коленах" не возможна. Свои фотыки я перепрошивал, хотя особых улучшений не увидел. Е-500 , если не ошибаюсь, предоставлял возможность выбора дополнительного(ных) языка