BIG_BisneZНовичокРегистрация21 Фев 2011Сообщения73Баллы0Местоположение РК 30 Мар 2011 #1 Нашел вот эти.Загрузка...cgi.ebay.com Вроде селлер нормальный. Можно заказывать? Какие ньюансы? На что обратить внимание?
Нашел вот эти.Загрузка...cgi.ebay.com Вроде селлер нормальный. Можно заказывать? Какие ньюансы? На что обратить внимание?
eieПродвинутыйРегистрация3 Мар 2010Сообщения3 536Баллы251Местоположение Калининград 30 Мар 2011 #2 BIG_BisneZ сказал(а):На что обратить внимание?Нажмите, чтобы раскрыть... Я не знаю где Ата, но например Россия в исключениях, а так всё нормально.
BIG_BisneZ сказал(а):На что обратить внимание?Нажмите, чтобы раскрыть... Я не знаю где Ата, но например Россия в исключениях, а так всё нормально.
russian_gangstaНовичокРегистрация20 Авг 2008Сообщения1 968Баллы0Местоположение Россия, г.Тюмень 30 Мар 2011 #3 BIG_BisneZThis seller does not ship to Russian Federation.Нажмите, чтобы раскрыть... продавец по отзывам отличный, только вот в Россию не отправляет, видимо был какой-то печальный опыт.
BIG_BisneZThis seller does not ship to Russian Federation.Нажмите, чтобы раскрыть... продавец по отзывам отличный, только вот в Россию не отправляет, видимо был какой-то печальный опыт.
MakcimПродвинутыйРегистрация29 Окт 2010Сообщения405Баллы411Местоположение Питер 30 Мар 2011 #4 найди такого, кто отправляет их много, кто на еВау часами торгует в разделе хвастаюсь покупкой/часы - много вариантов
найди такого, кто отправляет их много, кто на еВау часами торгует в разделе хвастаюсь покупкой/часы - много вариантов
BIG_BisneZНовичокРегистрация21 Фев 2011Сообщения73Баллы0Местоположение РК 30 Мар 2011 #5 Спасибо за ответы. Действительно посмотрел, что селлер не отправляет в РК(( Никто не подскажет хорошего селлера Tag heuer или TISSOT?
Спасибо за ответы. Действительно посмотрел, что селлер не отправляет в РК(( Никто не подскажет хорошего селлера Tag heuer или TISSOT?
egelПродвинутыйРегистрация13 Янв 2009Сообщения862Баллы211Местоположение kostanay 30 Мар 2011 #6 BIG_BisneZ можно воспользоваться услугами фирм по пересылке почты, не намного дороже выйдет.Я не знаю где АтаНажмите, чтобы раскрыть... она же Алмата
BIG_BisneZ можно воспользоваться услугами фирм по пересылке почты, не намного дороже выйдет.Я не знаю где АтаНажмите, чтобы раскрыть... она же Алмата